Instale a Intercom no seu site para oferecer suporte e integrar usuários conectados
Instale a Intercom no seu site para oferecer suporte e integrar usuários conectados

Instale a Intercom e comece a conversar com seus usuários através do Messenger.

Landon avatar
Escrito por Landon
Atualizado há mais de uma semana

Leva apenas alguns minutos para instalar o Messenger no seu site. Depois de instalado, você poderá receber, integrar e oferecer suporte aos clientes à medida que eles se tornam usuários fiéis do seu aplicativo.

• O Messenger pode ser facilmente customizado para se adequar à sua marca.

• Você escolhe quem pode ver o Messenger e como eles podem iniciar conversas.

• O Messenger se conecta diretamente aos aplicativos que você usa, como Google Meet, Statuspage, Stripe e outros 60.

Observação: É preciso ter feito inscrição para um teste grátis ou uma assinatura da Intercom para instalar o Messenger no seu app.

Instale o código JavaScript

Depois de iniciar um teste grátis da Intercom, basta copiar o snippet de código em "Configurar chat para usuários conectados" na aba inicial. Este snippet é pré-preenchido com seu ID de espaço de trabalho exclusivo, portanto, está pronto para uso:

Como usar o código

• Edite o código para enviar à Intercom o endereço de e-mail ou user_id e a data de inscrição do usuário que está conectado no momento.

• Cole o código logo antes da tag de fechamento do corpo de cada página onde deseja que o Messenger Intercom apareça.

• Depois de adicionar o código, abra seu aplicativo e o Messenger aparecerá.

Importante:

• Você pode identificar usuários com um user_id ou endereço de e-mail.

• Se você enviar um user_id e um endereço de e-mail, o user_id terá prioridade ao identificar seus usuários.

• Se você optar por usar user_id, o endereço de e-mail ainda poderá ser usado para identificar seus usuários na Intercom, por isso recomendamos ativar a verificação de identidade.

Agora você está pronto para começar a usar a Intercom, como a Laura 👇

Recebemos 600-700 novos clientes todos os dias, e o Resolution Bot está resolvendo muitas das consultas que recebemos com frequência de novos clientes

Instalando a Intercom para um cliente?

Se você não tem acesso ao espaço de trabalho Intercom, obtenha o código JavaScript aqui 👇 Você precisará substituir manualmente WORKSPACE_ID pelo exclusivo ID do espaço de trabalho da sua conta Intercom.

<script>
var APP_ID = "WORKSPACE_ID"; // Substitua WORKSPACE_ID pelo seu ID do espaço de trabalho
window.intercomSettings = {
app_id: APP_ID,
name: "Jane Doe", // Nome completo
email: "customer@example.com", // Endereço de e-mail
created_at: 1312182000 // Data de inscrição como marca de data e hora da Unix
};
</script>
<script>(function(){var w=window;var ic=w.Intercom;if(typeof ic==="function"){ic('reattach_activator');ic('update',w.intercomSettings);}else{var d=document;var i=function(){i.c(arguments);};i.q=[];i.c=function(args){i.q.push(args);};w.Intercom=i;var l=function(){var s=d.createElement('script');s.type='text/javascript';s.async=true;s.src='https://widget.intercom.io/widget/' + APP_ID;var x=d.getElementsByTagName('script')[0];x.parentNode.insertBefore(s,x);};if(w.attachEvent){w.attachEvent('onload',l);}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})();</script>

Observação: O valor de created_at deve ser a data em que um cliente se inscreveu em seu aplicativo, site ou serviço, enviado como um Unix timestamp.

Próximos passos?

Quer falar com os visitantes do seu site?

Confira nosso guia para instalar a Intercom no seu site.