Ferramenta de planejamento de dados personalizados

Um recurso para te ajudar a planejar e criar especificações de dados personalizados para engenharia.

Landon avatar
Escrito por Landon
Atualizado há mais de uma semana

O rastreamento de dados personalizados significa que a Intercom pode mostrar quem são seus clientes e o que eles fazem em seu app da web ou móvel. A ferramenta no final desta página ajuda você a planejar os eventos e atributos personalizados que deseja rastrear na Intercom. Basta compartilhar esta especificação com seus engenheiros para que eles possam enviar seus dados personalizados para a Intercom.

Planeje seus eventos:

Você pode planejar os eventos que quer enviar para a Intercom. Registros de dados de eventos sempre que os usuários executam ações específicas em seu produto. Por exemplo, você pode acompanhar a primeira vez que os usuários clicaram em uma determinada página ou quando eles compraram um item mais recentemente.

Planeje seus atributos personalizados:

Você também pode planejar os atributos personalizados que deseja enviar para a Intercom. Os atributos personalizados registram dados sobre seus usuários, como o plano em que estão ou o número de projetos que criaram. Escolha qual tipo de dados cada atributo personalizado deve ter:

• Número (por exemplo, o número de projetos que um usuário criou ou músicas que carregou, etc.)

• Sequência (de letras e números).

• Carimbo de data/hora Unix (data - por exemplo, a data em que um usuário cancelou sua conta).

• Booleano (Verdadeiro/Falso - por exemplo, veja se o usuário está inscrito em um teste grátis).

Observação: Clique nesta imagem para salvar a planilha de planejamento 👇

Confira estes artigos úteis sobre dados personalizados: