Comece a usar a Plataforma Intercom

Rastreie leads e usuários em seu site, filtre os clientes com base em suas ações, configure dados personalizados e muito mais.

Beth-Ann Sher avatar
Escrito por Beth-Ann Sher
Atualizado há mais de uma semana

Assim que você instalar o Intercom, você terá acesso à plataforma Intercom. Você pode ver quem são seus clientes e o que eles fazem em seu app.

O que você recebe com a Plataforma Intercom

PASSO 1: instale a Plataforma Intercom

Você pode inscrever-se na Plataforma Intercom em poucos minutos. Basta adicionar o curto trecho de código JavaScript em cada página onde você deseja que seus usuários e visitantes o alcancem.

PASSO 2: importe seus usuários

Em seguida, você vai querer adicionar seus usuários ao Intercom para que você possa ver quem eles são e começar a rastrear sua atividade. Você pode importar seus usuários diretamente de um arquivo CSV ou de sua conta do MailChimp ou Mixpanel.

PASSO 3: personalize o Intercom para focar seus usuários

É importante enviar dados para o Intercom específicos para os seus usuários. Desta forma, você terá o insight que realmente importa - específico para o seu produto. Há dois tipos de dados que você pode enviar: atributos de usuário personalizados e eventos. Os atributos de usuário personalizados são dados sobre quem são seus usuários, enquanto os eventos indicam quando os usuários executam ações importantes em seu produto.

PASSO 4: obtenha respostas para suas perguntas imediatamente

Na instalação padrão do Intercom, você receberá uma lista de atributos de usuário padrão que você pode filtrar para responder a perguntas específicas que você tem sobre seus usuários, tais como:

• Quem são eles?

• Quando eles se inscreveram?

• Quando foi seu último login?

• ... e muito mais.

Combinando esses dados padrão com dados e eventos personalizados, você pode fazer qualquer pergunta que desejar sobre seus usuários em apenas alguns cliques. Isso se torna realmente poderoso quando você começa a combinar vários atributos padrão, dados personalizados e eventos juntos. Vá em frente e experimente.