Importe seus dados de usuários para a Intercom

Importe seus usuários da Mailchimp, Mixpanel ou de arquivos CSV para a Intercom.

Landon avatar
Escrito por Landon
Atualizado há mais de uma semana

Se você é cliente atual da Intercom, pode importar seus usuários das seguintes fontes:

Observação:

Todos os métodos permitem importar nome de usuário, e-mail, ID do usuário e data de inscrição no formato DD/MM/AAAA, ISO 8601 ou um registro Unix de data e hora. Observe que, se você usar DD/MM/AAAA, não poderá nos enviar a hora.

• As importações de arquivos CSV também permitem que você crie atributos de usuário personalizados (inclua uma coluna para cada).

• Mixpanel inclui last_seen.

• A Mailchimp importa o IP dos usuários.

Primeiro, faça o login na sua conta Intercom e clique em 'Novos usuários ou leads' na lista de pessoas.

Em seguida, selecione 'Importar pessoas':

Depois, escolha o método que deseja usar para importar usuários e siga as etapas de importação.

Importante: se você importar usuários para a Intercom e eles corresponderem imediatamente aos critérios de uma mensagem que você ativou, eles receberão esta mensagem imediatamente.

Como importar usuários de um arquivo CSV

Passo a passo:

Se você selecionou a opção de importação de arquivo CSV, basta concluir as etapas a seguir para importar seus usuários:

1. Conclua as etapas 1 e 2 descritas acima na seção 'Importar usuários a qualquer momento'. Certifique-se de que está clicando em "Abrir ferramenta de importação de CSV".

2. Selecione ‘Importar usuários’ para importar uma lista de usuários logados ou clientes do seu produto. Ou escolha 'Importar leads' para importar uma lista de leads para o seu espaço de trabalho Intercom.

3. Arraste e solte o arquivo CSV e clique em 'Carregar'. O limite máximo de tamanho de arquivo é de 20 mb. Você deve dividir o arquivo se for maior do que isso.

4. A Intercom agora irá solicitar que você selecione as colunas relevantes que contêm os endereços de e-mail, IDs, nomes completos e datas de inscrição dos seus usuários. Clique em 'Selecionar esta coluna' para cada um e clique em 'Confirmar'.

Observação: Todos os usuários ou leads no seu arquivo CSV devem ter um endereço de e-mail.

5. Se você acrescentou colunas adicionais, a Intercom solicitará que você dê um nome específico aos seus atributos personalizados. Clique em 'Confirmar' depois de dar um nome ao seu atributo personalizado.

6. Marque sua lista de CSV com um termo memorável, como "Novas inscrições 2015"

7. Depois de importar, você pode pesquisar sua lista de usuários na Intercom por ‘tag: Novas Inscrições 2015.' Agora você está pronto para fazer coisas como enviar uma mensagem manual para todos na lista ou criar um segmento para esse grupo e enviar a eles uma mensagem automática direcionada.

Observação: Você precisará adicionar o código de chamada do país ao início dos seus números de telefone. Por exemplo, para números dos EUA, você adicionaria '+1' ou '001'.

Posso atualizar os dados do usuário com uma importação fr arquivo CSV?

Sim. Você pode atualizar valores e adicionar novos atributos para usuários existentes. Todas as importações de arquivos CSV exigem que você tenha uma coluna com endereços de e-mail do usuário. Algumas coisas a serem observadas:

• Você pode atualizar o e-mail de um usuário enviando o mesmo user_id e um endereço de e-mail diferente. Atualizaremos o usuário com esse user_id na Intercom para refletir o novo endereço de e-mail.

• Você não pode atualizar o user_id definindo um novo valor para ele e usando o endereço de e-mail existente - isso criaria um novo registro.

• Se você usa user_id e email na Intercom, enviar email em uma importação de arquivo CSV é suficiente para corresponder ao registro do usuário na Intercom.

• Se você deixar um campo em branco ao atualizar as colunas existentes, isso resultará na substituição dos valores para desconhecido .

Importar usuários via Rest API

É possível importar usuários, juntamente com atributos de usuário personalizados, via REST API. Depois de importar usuários, você também pode adicionar dados históricos de eventos para seus usuários usando Eventos API.

Veja seu histórico de importação de dados

Você pode ver seu histórico de importação de dados na área de configurações da Intercom.