Integrar e ativar clientes com Product Tours
Direcione os clientes para o sucesso com o Product Tours

Crie tours interativos de várias etapas para ajudar mais clientes a adotarem seu produto.

Beth-Ann Sher avatar
Escrito por Beth-Ann Sher
Atualizado há mais de uma semana

Para ajudar os clientes a descobrir o valor do seu produto, mostre-lhes como usá-lo com o Product Tours.

Desde inscrições de integração para mostrar novos recursos, o Product Tours ajuda você a impulsionar uma melhor adoção em todo o ciclo de vida do cliente.

Com o Product Tours você pode:

Veja como funciona:

Crie um Product Tour em poucos minutos

Você pode criar seu tour a partir do zero. Ou comece rapidamente usando um modelo:

Você pode criar uma sequência de posts, dicas e vídeos explicativos para guiar os clientes.

Com uma dica, você pode direcionar a atenção de seus clientes para um elemento específico no site:

Você pode incorporar imagens ou vídeo em suas mensagens para torná-las mais atraentes. Ou adicionar atributos para personalizar sua mensagem.

Para criar um tour mais pessoal, use vídeos explicativos para guiar pessoalmente os clientes através do seu produto.

Depois que você colocou o seu tour on-line, os clientes podem facilmente avançar através dele clicando em "Next" nas mensagens.

Se uma das suas mensagens aponta para um elemento do site que está fora da tela, o tour também vai automaticamente mover-se para sua próxima mensagem - facilmente orientando seus clientes.

Dica pro: seus clientes também podem avançar para a próxima etapa digitando ou clicando no elemento do site, isso permite que eles concluam ações mais complexas ou naveguem em várias páginas durante um tour.

Você pode aprender mais sobre como criar um Product Tour aqui.

Mostre tours automaticamente para os clientes certos

Você pode mostrar seu tour automaticamente a um público-alvo para ajudar a impulsionar a adoção do seu produto. Primeiro, você tem que escolher a página na qual deseja que o tour seja acionado:

Em seguida, escolha o público que você deseja atingir. Por exemplo, se você estiver guiando novos usuários pelo seu produto, você pode segmentá-los com base em quando eles se inscreveram, e se eles estão testando o produto.

Se você localizou o Intercom para trabalhar com diferentes idiomas, os botões no Product Tours (p. ex. "Next", "Done") serão traduzidos para seus usuários.

Guie os clientes de forma proativa compartilhando tours

É fácil compartilhar tours com clientes em todo lugar que você os envolve - em conversas, mensagens, bots, e-mails e muito mais. Basta adicionar o URL onde seu tour começa:

Depois de adicionado, você poderá compartilhar tours através do Intercom e em qualquer outro lugar onde você interagir com os clientes.

O que vem depois?

Aqui estão os próximos passos para começar a usar o Product Tours: