Die Intercom Platform
Erste Schritte mit der Intercom-Plattform

Verfolgen Sie Leads und Benutzer auf Ihrer Website, filtern Sie Kunden nach deren Aktionen, richten Sie benutzerdefinierte Daten ein.

Beth-Ann Sher avatar
Verfasst von Beth-Ann Sher
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Intercom installieren, haben Sie Zugriff auf die Intercom-Plattform. Sie können sehen, wer Ihre Kunden sind und was sie in Ihrer App tun.

Was Sie mit der Intercom-Plattform bekommen

SCHRITT 1: Die Intercom-Plattform installieren

Sie können sich innerhalb von Minuten für die Intercom-Plattform registrieren. Fügen Sie einfach den kurzen JavaScript-Ausschnitt zu jeder Seite hinzu, auf der Sie für Ihre Benutzer und Besucher erreichbar sein möchten.

SCHRITT 2: Ihre Benutzer importieren

Als Nächstes sollten Sie Ihre Benutzer zu Intercom hinzufügen, damit Sie sehen können, wer sie sind, und ihre Aktivitäten verfolgen können. Sie können Ihre Benutzer direkt aus einer CSV-Datei oder von Ihrem MailChimp- oder Mixpanel-Konto importieren.

SCHRITT 3: Intercom anpassen, um die Lösung auf Ihre Benutzer abzustimmen

Es ist wichtig, spezifische Daten über Ihre Benutzer an Intercom zu senden. Auf diese Weise gewinnen Sie die Erkenntnisse, die wirklich zählen – spezifisch für Ihr Produkt. Es gibt zwei Arten von Daten, die Sie senden können: benutzerdefinierte Benutzerattribute und Ereignisse. Benutzerdefinierte Benutzerattribute sind Daten darüber, wer Ihre Benutzer sind, während Ereignisse Ihnen mitteilen, wann Benutzer wichtige Aktionen in Ihrem Produkt durchführen.

SCHRITT 4: Sofort Antworten auf Ihre Fragen erhalten

Mit einer Standardinstallation von Intercom erhalten Sie eine Liste von Standard-Benutzerattributen, nach denen Sie filtern können, um bestimmte Fragen zu beantworten, die Sie über Ihre Benutzer haben, z. B.:

• Wer sind sie?

• Wann haben sie sich ursprünglich registriert?

• Wann haben sie sich zuletzt angemeldet?

• … und vieles mehr.

Durch die Kombination dieser Standarddaten mit benutzerdefinierten Daten und Ereignissen können Sie mit wenigen Klicks alle gewünschten Fragen über Ihre Benutzer stellen. Das volle Potenzial dieser Funktion erschließen Sie, wenn Sie anfangen, eine Vielzahl von Standardattributen, benutzerdefinierten Daten und Ereignissen miteinander zu kombinieren. Probieren Sie es einfach aus.

Was kommt als Nächstes?