Ir al contenido principal

Preguntas frecuentes sobre Knowledge

Preguntas comunes sobre cómo acceder y usar Knowledge en Intercom.

Escrito por Beth-Ann Sher

Accesibilidad

¿Está Knowledge disponible en mi plan?

Sí, la función Knowledge está disponible en todos los planes y se puede acceder desde el menú principal a la izquierda en Knowledge.

¿Quién puede ver el contenido en Knowledge?

Cualquier compañero en tu espacio de trabajo podrá ver el contenido dentro de Knowledge. Esto incluye a compañeros con full seats y lite seats. Sin embargo, solo los compañeros con full seats podrán gestionar contenido en Knowledge si el permiso de Knowledge está habilitado.


Gestionar Knowledge

¿Puedo restringir quién crea y gestiona contenido en Knowledge?

Por defecto, todos los compañeros tendrán permisos de Knowledge permissions, pero puedes desactivar esto para compañeros que no lo requieran/no deberían tener acceso para crear, importar, sincronizar o actualizar contenido en Knowledge. Si este permiso está deshabilitado, tendrán permiso de 'solo ver'.

Los permisos para artículos públicos se gestionan actualmente por separado a través de Help Center Articles. Cualquier permiso de Help Center Articles que tengas se aplicará a los artículos públicos en Knowledge.

¿Puedo eliminar contenido en bloque en Knowledge?

Las fuentes externas que hayas sincronizado con Knowledge pueden eliminarse y esto borrará todo su contenido. Sin embargo, no puedes seleccionar contenido en Knowledge y eliminarlo como una acción masiva. Necesitas abrir los elementos de contenido individuales y luego eliminarlos.

¿Cuándo se vuelven a sincronizar las actualizaciones de contenido con Intercom y están disponibles para Fin?

  • Las actualizaciones del contenido creado nativamente en intercom están disponibles para Fin AI Agent y Copilot inmediatamente.

  • Los artículos internos de Confluence, Guru o Notion se sincronizan cada 24 horas. Para volver a sincronizar inmediatamente, deberás hacerlo manualmente.

  • Los artículos públicos de Zendesk se sincronizan cada hora.

  • Las páginas web (URLs públicas) se sincronizan semanalmente, incluso si hay una actualización en el contenido externo mientras tanto. Para volver a sincronizar inmediatamente, deberás hacerlo manualmente.

  • Los cambios realizados en archivos PDF no se sincronizan; deberás eliminar y volver a agregar el PDF si realizas cambios.

¿Cuánto tiempo se conserva la información de contenido en el sistema de Intercom después de eliminarla?

Una vez que se complete la siguiente ingestión de contenido para tu espacio de trabajo, el contenido desaparecerá de nuestro sistema.

¿Cuál es la diferencia entre la audiencia de Help Center y la audiencia de Fin?

Nota: Para configurar la configuración de audiencia de Fin, los compañeros necesitan el permiso "Can create and manage content in Knowledge".

Al usar Fin, es importante entender los dos tipos diferentes de segmentación de audiencia que puedes aplicar a los artículos públicos. Estas configuraciones funcionan juntas para controlar quién puede ver un artículo en tu Help Center y si Fin puede usar un artículo al responder a un cliente.

¿Cuál es la diferencia?

  • Help Center audience: Esta configuración controla quién puede ver un artículo en tu Help Center. Si un cliente no coincide con la audiencia de Help Center, no podrá ver ni acceder al artículo, incluso si tiene un enlace directo.

  • Fin audience: Esta configuración controla qué artículos Fin puede usar al generar una respuesta de IA para un cliente.

Configurar audiencias de Help Center y Fin

  1. Navega a Knowledge y abre el artículo que quieres configurar.

  2. En el panel Details a la derecha, establece la audiencia del artículo para la visibilidad general en Help Center.

  3. A continuación, ve a la sección Fin en el panel derecho. Usa el menú desplegable Audience para seleccionar qué clientes Fin puede usar este artículo para responder.

Cómo funcionan conjuntamente la audiencia de Help Center y la audiencia de Fin

Fin solo usará un artículo para responder a la pregunta de un cliente si ambas condiciones son verdaderas:

  1. El cliente cumple las reglas de audiencia de Help Center (puede ver el artículo en el Help Center).

  2. El cliente cumple las reglas de audiencia de Fin (Fin tiene permitido compartirlo con ellos).

Ejemplo

Tu empresa tiene dos planes: Basic y Pro.

  • Un artículo sobre funciones avanzadas tiene la audiencia de Help Center establecida en “Pro Plan customers”.

  • El mismo artículo tiene la audiencia de Fin establecida en “Everyone”.

Si un cliente del Plan Basic pregunta a Fin sobre esas funciones, Fin no usará el artículo porque el cliente no cumple las reglas de audiencia de Help Center.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?