Es kann Situationen geben, in denen Sie sensible Unterhaltungen schützen müssen, indem Sie steuern, welche Teammitglieder darauf zugreifen können.
Teammitglieder können auf Folgendes beschränkt werden:
Alle Unterhaltungen.
Nur auf ihnen zugewiesene Unterhaltungen. (Optional einschließlich nicht zugewiesener Unterhaltungen)
Nur auf Unterhaltungen, die ihren Teams zugewiesen sind. (Optional einschließlich nicht zugewiesener Unterhaltungen)
Alle Unterhaltungen, außer denen, die den von Ihnen angegebenen Teams zugewiesen sind.
Überprüfen Sie unsere Pläne und Preise, um zu sehen, ob dies in Ihrem Abonnement verfügbar ist.
Zugriff von Teammitgliedern auf Unterhaltungen ändern
Konfigurieren Sie die Zugriffsrechte der Teammitglieder unter Einstellungen > Arbeitsbereich > Teammitglieder.
Klicken Sie neben dem Teammitglied, dessen Zugriff Sie aktualisieren möchten, auf Bearbeiten.
In einigen Plänen können Sie den Zugriff auf Unterhaltungen auch gesammelt mit rollenbasierten Berechtigungen einrichten.
Wählen Sie dann unter „Zugriff auf Unterhaltungen“ aus, auf welche Unterhaltungen sie zugreifen dürfen.
Wenn sie nun versuchen, Unterhaltungen einzusehen, auf die sie keinen Zugriff haben, wird kein Inhalt sichtbar sein, aber sie können weiterhin aggregierte Daten in Berichten sehen und die Anzahl der Nachrichten im inbox sehen.
Dies gilt im inbox, in Berichten, in Kontaktprofilen und auch in der Intercom Conversations App für iOS oder Android.
Hinweis: Ab Juli 2026 sind OAuth-App-Tokens durch die Einstellung zum Zugriff auf Unterhaltungen des Teammitglieds eingeschränkt, das die App autorisiert hat. Um über die API auf alle Unterhaltungen zuzugreifen, muss das Teammitglied Zugriff auf "Alle Unterhaltungen" haben. Wenn Sie diese Einstellung aktualisieren, muss das Token neu generiert werden, damit die Änderung wirksam wird.





