Zum Hauptinhalt springen

Sichtbarkeit von Teammitgliedern und Teams steuern

Beschränken Sie die Sichtbarkeit bestimmter Teammitglieder, um Datenschutz und operative Unabhängigkeit für Ihre BPO-Partner zu verbessern.

Verfasst von Dawn

Die Möglichkeit zu steuern, was Teammitglieder sehen können, ist entscheidend für die Wahrung des Datenschutzes und der operativen Unabhängigkeit, insbesondere wenn mehrere BPO (Business Process Outsourcing) Partner im selben Arbeitsbereich tätig sind.

Sie können jetzt die Can view all teammate and team details Berechtigung verwenden, um zu steuern, wer was sehen kann.


So funktioniert die Sichtbarkeit von Teammitgliedern und Teams

Die Berechtigung Can view all teammate and team details ist Teil der Einstellungen Ihrer Teammitglieder. Wenn sie aktiviert ist, kann ein Teammitglied alle Teams und Teammitglieder im Arbeitsbereich sehen, was das Standardverhalten ist.

Wenn diese Berechtigung deaktiviert ist, kann das Teammitglied nur Folgendes sehen:

  • Die Teams, denen es angehört

  • Die Teammitglieder, die diese inbox Teams mit ihm teilen

Was passiert, wenn die Sichtbarkeit eingeschränkt ist?

  • Wenn ein Teammitglied an einer Unterhaltung beteiligt ist, die zuvor von jemandem außerhalb seines sichtbaren Bereichs bearbeitet oder zugewiesen wurde, erscheinen das externe Teammitglied und dessen Team als „Redacted“. Dies stellt sicher, dass keine persönlichen oder sensiblen Informationen für Teams sichtbar sind, die diese nicht sehen müssen.

  • Wenn ein Team inbox in der Seitenleiste als „Redacted“ erscheint, bedeutet dies, dass Sie kein Mitglied dieses Teams sind, das eingeschränkte Sichtbarkeitsberechtigungen haben sollte. Nur ein Teammitglied kann Ihnen den Zugriff erlauben, indem es Sie entweder zum Team hinzufügt oder die Berechtigung Can view all teammate and team details für Ihr Konto aktiviert.

  • Das Dropdown wird nur gefiltert, um die Teams anzuzeigen, denen Sie angehören, und die Teammitglieder, mit denen Sie das Team teilen.

  • Das Teammitglied hat eingeschränkten Berichts-Zugriff.


Warum die Sichtbarkeit von Teammitgliedern und Teams wichtig ist

Die Verwendung dieser Berechtigung hilft Ihnen dabei:

  • Datenschutz und Compliance verbessern. Durch die Begrenzung der Sichtbarkeit können Sie sensible Informationen besser schützen und die Einhaltung von Vorschriften wie der DSGVO sicherstellen.

  • Operative Unabhängigkeit bewahren. Jeder BPO kann sicher und unabhängig arbeiten, ohne Details über die Teams und Teammitglieder anderer Anbieter sehen zu können.

  • Manuelle Umgehungen reduzieren. Diese Funktion beseitigt die Notwendigkeit komplexer Umgehungen zur Verwaltung verschiedener BPO-Partner in einem einzigen Arbeitsbereich.


Eingeschränkter Berichts-Zugriff

Ohne die Berechtigung Can view all teammate and team details ist die Berichts-Sichtbarkeit eingeschränkt. Dem Teammitglied werden automatisch Filter auf alle Berichte angewendet. Diese Filter stellen sicher, dass es nur Daten sieht, die für die Teams und Teammitglieder relevant sind, auf die es Zugriff hat.


So funktioniert es:

  • Gefilterte Berichtsansichten — Metriken, Drilldowns, Exporte und geteilte Berichte enthalten nur Daten der Teams und Teammitglieder, die dem Teammitglied zugewiesen sind.

  • Redigierte Daten — Alle Teams oder Teammitglieder außerhalb ihres Sichtbarkeitsbereichs erscheinen in Berichten und Datenaufteilungen als „Redacted“.

  • Externes Teilen deaktiviert — Das Teammitglied kann Berichte nicht extern teilen.

  • Begrenzter Berichtszugriff — Das Teammitglied kann keine Legacy-Berichte oder Umfrageberichte ansehen.

  • Nicht unterstützte Metriken — Für bestimmte nicht unterstützte Metriken sieht das Teammitglied keine Daten.

Liste der nicht unterstützten Metriken:

  • Teammitglieder, die Copilot verwenden

  • Unterhaltungen, die Copilot verwenden

  • Copilot-Unterhaltungsnutzungsrate

  • Copilot-Fragen

  • Beantwortete Unterhaltungen mit mindestens einer Copilot-Antwort

  • Unterhaltungen mit einer kopierten Copilot-Antwort

  • Copilot-Kopier-Antwort-Rate

  • Aktive Zeit des Teammitglieds

  • Abwesenheitszeit des Teammitglieds

  • Abwesenheitszeit des Teammitglieds & Neu-Zuweisung

Hat dies deine Frage beantwortet?