Estou configurando um novo espaço de trabalho Intercom para Suporte
Estou configurando um novo espaço de trabalho Intercom para Suporte

Tudo o que você precisa saber para começar a usar a Intercom para Suporte

Landon avatar
Escrito por Landon
Atualizado há mais de uma semana

Criamos este guia de 'Primeiros passos' para ajudá-lo a configurar seu espaço de trabalho e continuar expandindo. Existem várias maneiras de oferecer suporte a seus clientes na Intercom (mas você não precisa usar todas elas para começar):

Inbox para responder perguntas de clientes
Artigos para alavancar o suporte de autoatendimento
Product Tours para levar seus clientes ao sucesso

Também criamos ações automatizadas com:
Bots de Tarefa, Resolution Bot e Bots Customizados

Observação: Você está ingressando em um espaço de trabalho existente? Temos um guia para isso também!
Veja isto.

1. Instale o Messenger (Tempo total: 15 minutos)

Conecte-se com seus usuários em tempo real usando o Messenger Intercom para usuários conectados. Usuários podem iniciar conversas com a sua equipe ou realizar autoatendimento com apps para o Messenger.

Você precisará de:
Acesso à sua base de código (para adicionar o snippet de JavaScript)
Seu código de instalação do Messenger

2. Encaminhe e-mails de suporte (Tempo total: 10 minutos)
Responda a todas as perguntas em 1 só lugar com encaminhamento de e-mails para a Inbox Intercom.

Você precisará de:
Acesso ao seu e-mail de suporte
Seu endereço de e-mail predefinido na Intercom

3. Conecte contas de mídia social (Tempo total: 5 minutos)
Conecte suas contas de mídia social à Intercom para que sua equipe possa responder a todas as mensagens que você receber diretamente da caixa de entrada.

Você precisará de:
Detalhes de Login para suas contas de mídia social

4. Convide colegas de equipe (Tempo total: mais de 2 minutos)
Trabalhe com toda a sua equipe na Intercom convidando-os para seu espaço de trabalho. Atribua acessos (seats) à caixa de entrada, gerencie permissões, avalie o desempenho da equipe e muito mais.

Você precisará de:
Caixa de entrada (e um plano incluindo permissões)
Endereços de e-mail de colegas de equipe

5. Defina o horário comercial (Tempo total: 2 minutos)
Gerencie expectativas definindo o horário de expediente para que os usuários sempre saibam quando esperar uma resposta.

Você precisará de:
Disponibilidade da sua equipe

6. Crie caixas de entrada de equipe (Tempo total: mais de 2 minutos)
Crie uma caixa de entrada para cada uma de suas equipes, e encaminhe conversas para as pessoas certas.

Você precisará de:
Nada!

7. Crie regras de atribuição (Tempo total: mais de 5 minutos)
Crie regras de atribuição para encaminhar conversas automaticamente para a equipe certa com base no conteúdo da mensagem ou nos dados que você rastreia na Intercom.

Você precisará de:
Caixa de entrada (e um plano incluindo permissões)
Equipes ou colegas de equipe na Intercom

8. Importar dados do usuário (Tempo total: mais de 10 minutos)
Já tem uma base de usuários fiéis? Importe-os para a Intercom, visualize e converse com seus clientes imediatamente.

Você precisará de:
arquivo CSV com dados de usuários ou acesso a Mixpanel ou Mailchimp

1. Adicione apps ao Messenger (Tempo total: mais de 2 minutos)

Personalize seu Messenger com aplicativos para incentivar clientes a utilizar o autoatendimento antes de iniciar uma conversa; reduzindo o volume geral da conversa e acelerando os tempos de resolução.

Você precisará de:
Nada!

2. Adicione aplicativos à Caixa de entrada (Tempo total: mais de 2 minutos)
Crie uma Caixa de entrada personalizada que conecta todas as ferramentas que você usa para resolver conversas. Obtenha mais contexto em suas conversas e tome medidas com os aplicativos da Inbox.

Você precisará de:
Inbox

3. Rastreie dados personalizados (Tempo total: mais de 15 minutos)
Crie e rastreie dados importantes para sua empresa e ofereça um suporte mais personalizado aos seus clientes.

Você precisará de:
Acesso à sua base de código (para atualizar o snippet de JavaScript)
da Intercom instalado em seu produto
Dados que você gostaria de rastrear

4. Configure bots de tarefas (Tempo total: 5 minutos)
Automatize ações simples com bots de tarefas, como sugerir artigos para usuários ou solicitar feedback se um artigo não responder à pergunta de um usuário.

Você precisará de:
Artigos (para sugerir artigos)
Central de Ajuda Pública

5. Importar dados de conversa (Tempo total: mais de 10 minutos)
Ajude o Resolution Bot a reconhecer conversas importando seus dados de conversa anteriores.

Você precisará de:
Resolution Bot
Dados de conversas anteriores da Zendesk
Acesso à sua conta de chat da Zendesk

Parabéns! Seu espaço de trabalho Intercom está configurado e agora você está pronto para oferecer suporte de qualidade em grande escala

Tem um tempinho?
Veja aqui uma pequena coleção de artigos e vídeos favoritos sobre suporte na Intercom