À quoi sert Intercom ?
Présentation des produits Intercom

Découvrez les solutions Inbox, Message et Articles, ainsi que les fonctionnalités qui les rendent si spéciales !

Emanuele avatar
Écrit par Emanuele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intercom se compose comme suit :

• Nous proposons trois produits qui forment le socle de notre offre : Inbox, Messages et Articles.

• Nous proposons également trois extensions : Custom Bots, Answer Bot et Product Tours.

• Vous pouvez opter pour un ou plusieurs produits, et par exemple choisir Inbox et Messages pour profiter de la solution Acquisition de clients.

• Au sein de votre abonnement, vous pouvez ajouter ou retirer des produits à tout moment.

• Tous nos produits sont intégrés à la plateforme Intercom, qui vous renseigne sur vos consommateurs et la façon dont ils utilisent votre application ou site Web.

• Les outils Inbox et Messages proposent trois forfaits : Essential, Pro et Premium.

Quelle est la fonction de chaque produit ?

Produits

Inbox – travailler en équipe afin de gérer et traiter les conversations avec les leads et les utilisateurs.
Messages – envoyer des messages ciblés et automatisés aux leads et aux utilisateurs.Articles – créer des articles et les publier dans votre centre d'aide afin de proposer un support en libre-service à vos clients.

Extensions

Custom Bots – interagir activement avec les visiteurs, déterminer ce qu'ils recherchent et répondre à leurs attentes.
Answer Bot – réduire le nombre de conversations en proposant des réponses immédiates aux questions les plus fréquentes.
Product Tours – doper le taux d'adoption en guidant les utilisateurs afin qu'ils utilisent au mieux votre produit.

Quelles fonctionnalités sont proposées dans chaque produit ?

Voici les principales fonctionnalités de chaque produit, ainsi que celles fournies avec la plateforme Intercom :

Les fonctionnalités suivantes sont fournies avec la plateforme Intercom et disponibles dans tous nos produits : Inbox, Messages et Articles.

Fonctionnalités uniques du produit Inbox

Le forfait Essential comprend toutes les fonctionnalités de la plateforme Intercom, et vous permet également de :

Fonctionnalités Inbox Pro

Le forfait Pro comprend toutes les fonctionnalités Essential et vous permet également de :

Visionnez cette démonstration du produit Inbox.

Fonctionnalités uniques du produit Messages

Le forfait Essential comprend toutes les fonctionnalités de la plateforme Intercom, et vous permet également de :

Fonctionnalités Pro de Messages

Le forfait Pro comprend toutes les fonctionnalités Essential et vous permet également de :

• Utiliser les campagnes intelligentes pour envoyer des séries ciblées d'e-mails, notifications Push ou messages dans l'application.

• Réaliser des tests A/B sur vos messages afin d'optimiser leurs performances.

• Permettre à vos interlocuteurs de réagir aux messages dans l'application.

Visionnez cette démonstration du produit Messages.

Fonctionnalités uniques du produit Articles

Articles présente toutes les fonctionnalités de la plate-forme Intercom et vous permet également de :

Visionnez cette démonstration du produit Articles.

Fonctionnalités proposées dans tous les forfaits Pro