Was ist Intercom?
Produkte von Intercom erklärt

Erfahren Sie mehr über Inbox, Messages und Articles sowie deren einzigartige Funktionen.

Emanuele avatar
Verfasst von Emanuele
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind ein paar grundlegende Informationen, die Ihnen helfen sollen, zu verstehen, wie Intercom funktioniert:

• Wir bieten drei Kernprodukte an: Inbox, Messages and Articles.

• Wir bieten außerdem drei Add-on-Produkte an: Custom Bots, Answer Bot und Product Tours.

• Sie können mit einem oder mehreren Produkten beginnen (z. B. können Sie sich für Inbox und Messages registrieren, um unsere Lösung Kunden gewinnen zu erhalten).

• Sie können jederzeit Produkte hinzufügen oder entfernen.

• Alle Produkte basieren auf der Intercom-Plattform, mit der Sie Ihre Kunden sehen können und was sie auf Ihrer Website und in Ihrer App tun.

• Bei Inbox und Messages können Sie zwischen einem Essential-, Pro- und Premium-Tarif wählen.

Wofür sind die Produkte gedacht?

Kernprodukte

Inbox – Verwalten und antworten Sie im Team auf Gespräche mit Leads und Benutzern.
Messages – Senden Sie gezielte und automatisierte Nachrichten an Leads und Benutzer.Articles – Erstellen und veröffentlichen Sie Artikel in einem Hilfe-Center, damit Kunden sich selbst helfen können.

Add-on-Produkte

Custom Bots – Sprechen Sie Besucher proaktiv an, erfassen Sie ihre Absichten und präsentieren Sie ihnen den richtigen Weg zu deren Umsetzung.
Answer Bot – Reduzieren Sie das Gesprächsvolumen, indem Sie sofortige Antworten auf häufige Fragen geben.
Product Tours– Fördern Sie eine höhere Akzeptanz, indem Sie Kunden durch Ihr Produkt führen.

Welche Funktionen bekomme ich mit jedem Produkt?

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der wichtigsten Funktionen, die im jeweiligen Produkt enthalten sind, einschließlich der Funktionen, die mit der Intercom-Plattform geliefert werden.

Die folgenden Funktionen sind im Lieferumfang der Intercom-Plattform enthalten und daher in allen Intercom-Produkten – Inbox, Messages und Articles – verfügbar.

Einzigartige Funktionen von Inbox

Inbox Essential enthält alle Funktionen der Intercom-Plattform, sowie:

Funktionen von Inbox Pro

Inbox Pro enthält alle Funktionen von Inbox Essential und darüber hinaus:

Einzigartige Funktionen von Messages

Messages Essential enthält alle Funktionen der Intercom-Plattform, sowie:

Funktionen von Messages Pro

Messages Pro beinhaltet alle Funktionen von Messages Essential, sowie:

• Senden Sie mit intelligenten Kampagnen eine Reihe von E-Mail-, Push- und In-App-Nachrichten an Personen, die auf ihrem individuellen Verhalten basieren.

• Führen Sie A/B-Tests für Nachrichten durch, um die Performance zu optimieren.

• Lassen Sie Leute auf In-App-Nachrichten mit Reaktionen antworten.

Einzigartige Funktionen von Articles

Articles enthält alle Funktionen der Intercom-Plattform, sowie:

• Erstellen Sie Hilfe-Artikel und organisieren Sie diese in Form von Sammlungen.

• Veröffentlichen Sie Artikel in einem öffentlichen Hilfe-Center.

• Lassen Sie von Operator automatisch Artikel vorschlagen, um die Fragen Ihrer Benutzer zu beantworten.

• Sehen Sie mit Insights die Performance Ihrer Artikel.

• Teilen Sie Artikel mit Inbox in Gesprächen.

Funktionen, die bei allen Pro-Tarifen identisch sind