Fin Memory permite que Fin retenga el contexto de conversaciones pasadas con cada contacto. En lugar de empezar desde cero cada vez, Fin puede referirse a lo que ya sabe, ya sean pasos previos de solución, detalles que el cliente ha compartido y el hilo de un problema en curso para ofrecer un soporte más rápido y personalizado.
Nota: Fin Memory está disponible solo para Fin for Service. No está disponible para Fin for Sales ni Fin for Ecommerce.
Cómo funciona Fin Memory
Fin Memory está compuesto por tres componentes, cada uno con su propio periodo de retención:
Componente | Qué almacena | Retención |
Mensajes recientes | Un registro de los intercambios recientes de conversación entre el cliente y Fin | 45 días |
Resúmenes | Resúmenes episódicos de conversaciones pasadas | 45 días |
Hechos | Detalles personales compartidos explícitamente en conversaciones pasadas | 180 días |
Nota: Fin Memory es usado internamente solo por Fin. No es visible para los compañeros de equipo ni para los clientes. Los clientes no pueden ver ni editar directamente su Fin Memory. Los compañeros de equipo no pueden ver directamente Fin Memory de un contacto.
Importante: Debido a que Fin Memory retiene y reutiliza detalles personales que tus clientes comparten en las conversaciones, puede que necesites actualizar tu propio aviso de privacidad y proporcionar cualquier aviso relacionado a tus clientes.
Disponibilidad y comportamiento
Fin Memory está activado por defecto en todos los espacios de trabajo Fin for Service. Para desactivarlo, ve a Configuración > Espacio de trabajo > Seguridad y desactiva Fin Memory.
Aplica solo a canales de messenger y correo electrónico
No se requiere ninguna acción para habilitarlo: todos los espacios de trabajo Fin for Service lo tienen automáticamente.
Preguntas frecuentes
¿Se puede desactivar Fin Memory?
¿Se puede desactivar Fin Memory?
Fin Memory está activado por defecto en todos los espacios de trabajo Fin for Service. Para desactivarlo, ve a Configuración > Espacio de trabajo > Seguridad y desactiva Fin Memory.
¿Cuánto tiempo se conserva Fin Memory?
¿Cuánto tiempo se conserva Fin Memory?
Los mensajes recientes y los resúmenes se conservan durante 45 días. Los hechos se conservan durante 180 días. Después del periodo de retención, los datos se eliminan automáticamente.
¿Pueden los compañeros de equipo o los clientes ver lo que Fin recuerda?
¿Pueden los compañeros de equipo o los clientes ver lo que Fin recuerda?
No, Fin Memory solo puede ser leído por Fin. Los compañeros de equipo no pueden verlo en el Inbox, y los clientes no pueden verlo en el Messenger. Se usa exclusivamente para informar las respuestas de Fin.
¿Funciona Fin Memory con Fin for Sales o Fin for Ecommerce?
¿Funciona Fin Memory con Fin for Sales o Fin for Ecommerce?
No, Fin Memory está disponible solo para Fin for Service. La memoria de una conversación de Fin for Service no puede ser referenciada en una conversación de Fin for Sales (y viceversa).
¿Es Fin Memory diferente del historial de conversaciones en el Messenger?
¿Es Fin Memory diferente del historial de conversaciones en el Messenger?
Sí, Fin Memory es lo que Fin usa internamente para informar sus respuestas. No es visible para los clientes.
¿Cómo puedo saber si Fin usó la memoria en una conversación?
¿Cómo puedo saber si Fin usó la memoria en una conversación?
Un evento de memoria referenciado por Fin aparece en el registro de eventos de la conversación en el Inbox. Puedes verificar esto para confirmar si Fin usó la memoria al responder a un cliente.
