Si vendes a empresas, entonces necesitas usar la función de companies de Intercom. Por defecto, Intercom trata a todos los users como individuos, pero la función de companies agrupa a todos los users de la misma empresa juntos.
¿Por qué usar la función de companies?
Identificar grupos de interés
Al igual que con tu lista de users, puedes profundizar en tu lista de companies filtrando por atributos estándar o personalizados para responder preguntas específicas. Estas podrían ser cosas como;
¿Qué companies nos están pagando más de $100 al mes?
¿Qué companies tienen más de 8,000 users?
Muéstrame una lista de companies que son elegibles para nuestra próxima ronda privada beta.
Una vez que hayas creado estas listas, puedes guardarlas como segmentos. Por ejemplo, podrías crear un segmento de companies que estén en tu plan más alto, pero que no hayan estado activos en 30 días. O, podrías crear un segmento de companies que hayan dejado de usar una función en particular.
También puedes etiquetar una company para añadirla manualmente a grupos de interés (las etiquetas son similares a los segmentos excepto que los users se etiquetan manualmente, pero se añaden a los segmentos automáticamente).
Enviar un mensaje a una company
Una vez que hayas identificado los grupos de interés, puedes enviarles mensajes dirigidos. Por ejemplo, podrías configurar un mensaje automático para que se envíe a todos los que se añadan al segmento 'Dejó de usar la función x'. El mensaje podría enlazarlos para que vuelvan a usarla o, como en el ejemplo a continuación, simplemente preguntar por qué dejaron de usarla.
Si usas atributos de company en un mensaje automático, este se dirigirá a cualquiera en esa company. Los users que pertenezcan a más de una company recibirán un mensaje separado por cada company.
Página de perfil de company
Cuando entres en la página de perfil de cualquier company, lo primero que notarás es la tarjeta de perfil de company que muestra cosas como dónde está ubicado cada miembro del equipo, en qué plan está la company, cuántas conversaciones abiertas tienen y más.
Puedes ver todo lo que sucede con esa company en su flujo de actividad.
Puedes ver quiénes son todos en la company y qué han estado haciendo aquí en la pestaña de users.
Puedes ver todas las conversaciones con esa company aquí y también puedes responder aquí.
Puedes dejar notas sobre una company para que tú y los miembros de tu equipo tengan más contexto cuando visiten su página de perfil.
Comenzar
La información de la company se envía en el fragmento de código intercomSettings, como un objeto JSON llamado company.
Necesitas verificar que tu company devuelva JSON válido (incluso cuando tu base de datos devuelva un valor nulo); esto significa comillas dobles alrededor de todas las claves y de todas las cadenas. Aquí tienes un ejemplo de cómo se verá:
window.intercomSettings = {
email: "example@example.com",
created_at: 1457552104,
app_id: "pi3243fa",
company: {
company_id: "123",
name: "Intercorp",
created_at: 1234567890,
// (optional): Insert name of the plan current company is on
plan: "pro",
// (optional): Insert amount current company spends a month
monthly_spend: 10,
// (optional): Add any custom attributes, e.g.,
upgraded_at: 1424941688
}
}Nota:
El ID de company y el nombre de company son los requisitos mínimos para pasar una company a Intercom.
El ID de company no se puede actualizar, así que asegúrate de usar un valor único que no cambie en el futuro.
Qué pasa si envías un ID de company diferente
Enviar un nuevo company_id para una company que ya existe no renombra ni actualiza el registro existente, Intercom crea una segunda company separada. Esto ocurre incluso si el nombre, atributos y etiquetas son idénticos.
Ambos registros permanecen en tu espacio de trabajo y tus contactos permanecen asociados a ambos. Esto ocurre comúnmente durante:
Una migración de espacio de trabajo, incluyendo un traslado entre regiones de alojamiento de datos
Cambio de CRM o cambio del campo que sincronizas como company_id
Reasignación de identificadores de company, por ejemplo de IDs numéricos a UUIDs
Qué afectan los registros duplicados de company
Intercom trata los dos registros como companies genuinamente diferentes en todas partes:
Los conteos y segmentos de company incluyen ambos registros
Los mensajes salientes que usan datos de company se envían una vez por registro, un contacto que tenga dos registros para la misma company recibe dos copias
Una Serie configurada para "entrar solo una vez" permite que el contacto entre de nuevo, porque la entrada se rastrea por contacto por company y el nuevo registro nunca ha sido visto por la Serie
Las etiquetas y atributos personalizados aplicados a un registro no aparecen en el otro
Importante: Antes de una migración o re-sincronización, confirma que estás enviando los mismos valores de company_id que enviaste originalmente. Si necesitas cambiar tu esquema de identificadores, primero haz el mapeo — enviar un mapeo incorrecto crea un tercer registro en lugar de fusionar.
Cómo arreglar registros duplicados de company
Ambos pasos a continuación son necesarios. Solo uno deja un vacío.
Detén la creación de nuevas copias. Re-sincroniza usando tus valores originales de
company_idpara que las actualizaciones se apliquen a las companies existentes. Confirma qué nuevo identificador corresponde a cuál original antes de comenzar.Limpia las copias existentes. El paso 1 detiene la aparición de nuevos duplicados pero deja los existentes en tu espacio de trabajo, aún etiquetados y aún asociados a contactos. Elimina las etiquetas con las que coinciden o desvincúlalos de los contactos — sin una etiqueta coincidente, el duplicado no puede coincidir con tus reglas de audiencia.
Nota: Los mensajes ya enviados a registros duplicados de company no se pueden retirar.
Necesitarás "Habilitar funciones relacionadas con company en todo Intercom" en tu Configuración general. Además, asegúrate de que la función 'Prevenir actualizaciones de atributos de company en Messenger' esté desactivada. Esto asegurará que los users se asocien con cualquier nueva company creada.
También puedes enviar datos de company a Intercom con la REST API. Usa la REST API para asociar explícitamente users o conversaciones con companies, asegurando operaciones más fiables cuando las asociaciones automáticas fallan.
Nota: Los datos de company no se pueden importar vía CSV.
Algunos datos de company pueden editarse en la interfaz de usuario, una vez que el atributo de company se haya añadido a tus datos de calificación.
¿Por qué mis companies tienen 0 sesiones web o fecha de última visita incorrecta?
Si ves users con un valor para su sesión web pero las sesiones web de la company asociada aparecen como 0, podría ser porque no estás identificando la company al iniciar sesión el user.
Cuando los users inician sesión en tu espacio de trabajo, necesitas declarar la company a la que están ingresando junto con sus detalles.
Aquí tienes un ejemplo de cómo cargar un user y atribuirle una company:
window.intercomSettings = {
email: "chris@cooldudes.biz",
app_id: "pi3243fa",
company: {
id: "123",
name: "Synergy Corp",
}
}Lo anterior incluye los detalles de la company. Esto significa que cuando el user inicia sesión, su valor last_seen así como el valor last_seen de la company se actualizarán.
Si solo pasas lo siguiente, se actualizará el atributo last_seen del user pero no el de la company:
window.intercomSettings = {
email: "chris@cooldudes.biz",
app_id: "pi3243fa",
}
Cómo eliminar users de una company
Es fácil eliminar cualquier user de un perfil de company. Solo visita el perfil de la company que desees y selecciona el/los user/users que quieras eliminar. Luego haz clic en el botón 'Eliminar'.
Información importante:
Las companies no aparecerán en Intercom hasta que se hayan añadido o asociado users a una company. También puedes crear companies vía API si lo deseas.
Debes ingresar solo valores enteros redondeados para el atributo monthly_spend en los datos de tu company, ya que automáticamente redondeamos cualquier valor decimal. Por ejemplo, si tu gasto mensual es 10.4, debes redondearlo a 10.
Si un user está asociado con múltiples companies, no sabemos qué sesiones de company actualizar, a menos que tengamos un ID de company. Por lo tanto, para que se actualicen las sesiones de la company, la actualización del user debe contener el objeto company.
Los users pueden pertenecer a múltiples companies, pero solo debes enviarnos los datos de la company con la que el user está actualmente conectado. También puedes enviar otros atributos dentro del objeto company. Estos se tratarán como atributos personalizados para esa company en particular. Puedes leer más sobre atributos personalizados aquí.




