Passar para o conteúdo principal

Fin memory

Como o Fin retém o contexto de conversas anteriores, por quanto tempo lembra e respostas a perguntas comuns.

Escrito por Dawn Perrott

Fin Memory permite que o Fin retenha o contexto de conversas passadas com cada contato. Em vez de começar do zero toda vez, o Fin pode referenciar o que já sabe, seja etapas anteriores de solução de problemas, detalhes compartilhados pelo cliente e o andamento de um problema para oferecer suporte mais rápido e personalizado.

Nota: Fin Memory está disponível apenas para Fin for Service. Não está disponível para Fin for Sales ou Fin for Ecommerce.

Como o Fin Memory funciona

Fin Memory é composto por três componentes, cada um com sua própria janela de retenção:

Componente

O que armazena

Retenção

Mensagens recentes

Um registro das trocas recentes de conversa entre o cliente e o Fin

45 dias

Resumos

Resumos episódicos de conversas passadas

45 dias

Fatos

Detalhes pessoais explicitamente compartilhados em conversas passadas

180 dias

Nota: Fin Memory é usado internamente apenas pelo Fin. Não é visível para colegas de equipe ou clientes. Clientes não podem visualizar ou editar diretamente seu Fin Memory. Colegas de equipe não podem visualizar diretamente o Fin Memory de um contato.

Importante: Como o Fin Memory retém e reutiliza detalhes pessoais que seus clientes compartilham em conversas, você pode precisar atualizar seu próprio aviso de privacidade e fornecer qualquer aviso relacionado aos seus clientes.

Disponibilidade e comportamento

Fin Memory está ativado por padrão para todos os workspaces Fin for Service. Para desativá-lo, vá para Configurações > Workspace > Segurança e desative o Fin Memory.

  • Aplica-se apenas aos canais messenger & email

  • Nenhuma ação é necessária para habilitá-lo — todo workspace Fin for Service o possui automaticamente


Perguntas frequentes

É possível desativar o Fin Memory?

Fin Memory está ativado por padrão para todos os workspaces Fin for Service. Para desativá-lo, vá para Configurações > Workspace > Segurança e desative o Fin Memory.

Por quanto tempo o Fin Memory é retido?

Mensagens recentes e resumos são retidos por 45 dias. Fatos são retidos por 180 dias. Após o período de retenção, os dados são removidos automaticamente.

Colegas de equipe ou clientes podem ver o que o Fin lembra?

Não, o Fin Memory só pode ser lido pelo Fin. Colegas de equipe não podem visualizá-lo no Inbox, e clientes não podem vê-lo no Messenger. É usado exclusivamente para informar as respostas do Fin.

O Fin Memory funciona com Fin for Sales ou Fin for Ecommerce?

Não, o Fin Memory está disponível apenas para Fin for Service. A memória de uma conversa Fin for Service não pode ser referenciada em uma conversa Fin for Sales (e vice-versa).

O Fin Memory é diferente do histórico de conversas no Messenger?

Sim, o Fin Memory é o que o Fin usa internamente para informar suas respostas. Não é visível para os clientes.

Como posso saber se o Fin usou a memória em uma conversa?

Um evento de memória referenciado pelo Fin aparece no registro de eventos da conversa no Inbox. Você pode verificar isso para confirmar se o Fin usou a memória ao responder a um cliente.

Respondeu à sua pergunta?