Passar para o conteúdo principal

Quais dados do Google Calendar o Workforce Management acessa?

Entenda quais dados do Google Calendar o Workforce Management acessa, como são usados e como são protegidos quando um colega conecta seu calendário.

Escrito por Andrea Nagel

Use este artigo para entender quais dados do Google Calendar o recurso Workforce Management da Intercom acessa quando um colega conecta seu calendário, como esses dados são usados e como são protegidos. O Workforce Management, incluindo a conexão com o Google Calendar, está incluído no add-on Pro e é usado por colegas, não por clientes — os dados do calendário dos clientes nunca são envolvidos. Os colegas conectam seu Google Calendar à Intercom usando o fluxo de consentimento OAuth (Open Authorization) do Google.

Nota: O Workforce Management está incluído no add-on Pro.

Quais dados do Google Calendar a Intercom acessa?

Se um colega conecta seu Google Calendar, a Intercom acessa, em nome do empregador do colega e de acordo com nosso Acordo de Processamento de Dados (DPA), as seguintes informações da conta Google dele via API do Google Calendar:

  • Informações do calendário da conta Google conectada, incluindo os calendários do colega e os eventos neles.

  • O endereço de e-mail da conta Google conectada.

Como a Intercom usa os dados do Google Calendar?

Usamos as informações do calendário da conta conectada e o endereço de e-mail para listar os calendários disponíveis do colega para que ele possa selecionar qual conectar, exibir os eventos do calendário do colega nas ferramentas de agendamento de equipe, classificar eventos em tipos de atividade para fins de pessoal e agendamento, gerar relatórios históricos de pessoal e desempenho do colega, e criar, atualizar e excluir calendários e eventos no Google Calendar do colega que representam seus turnos agendados. Não usamos essas informações para nenhum outro propósito.

Como isso está em conformidade com as políticas da API do Google?

Nosso uso e transferência das informações recebidas das APIs do Google seguem a Política de Dados do Usuário dos Serviços da API do Google, incluindo os requisitos de Uso Limitado. Os tokens OAuth do Google são armazenados criptografados e excluídos se um colega desconectar seu Google Calendar. Quando um colega desconecta, a Intercom também para de sincronizar — os títulos dos eventos do Google Calendar nunca são armazenados. Atividades agendadas já sincronizadas no Workforce (apenas horários e tipo de atividade) permanecem na programação para que os dados históricos de pessoal e desempenho da equipe permaneçam intactos; eles são excluídos quando o colega é removido do workspace.

Para mais informações sobre como a Intercom lida com dados, veja nossa Política de Privacidade.

Respondeu à sua pergunta?