Se você vende para empresas, então precisa usar o recurso de companies do Intercom. Por padrão, o Intercom trata todos os users como indivíduos, mas o recurso de companies agrupa todos os users da mesma empresa juntos.
Por que usar o recurso de companies?
Identifique grupos de interesse
Assim como na sua lista de users, você pode detalhar sua lista de companies filtrando por atributos padrão ou personalizados para responder perguntas específicas. Isso pode ser coisas como;
Quais companies estão pagando mais de $100 por mês?
Quais companies têm mais de 8.000 users?
Mostre-me uma lista de companies elegíveis para nossa próxima rodada privada de beta.
Depois de criar essas listas, você pode salvá-las como segmentos. Por exemplo, você pode criar um segmento de companies que estão no seu plano mais alto, mas que não estiveram ativos nos últimos 30 dias. Ou, você pode criar um segmento de companies que pararam de usar um recurso específico.
Você também pode marcar uma company para adicioná-la manualmente a grupos de interesse (tags são semelhantes a segmentos, exceto que users são marcados manualmente, mas adicionados a segmentos automaticamente).
Envie mensagem para uma company
Depois de identificar os grupos de interesse, você pode enviar mensagens direcionadas. Por exemplo, você pode configurar uma mensagem automática para todos que forem adicionados ao segmento 'Pararam de usar o recurso x'. A mensagem pode incentivá-los a voltar a usar ou, como no exemplo abaixo, simplesmente perguntar por que pararam.
Se você usar atributos de company em uma mensagem automática, ela será direcionada a qualquer pessoa daquela company. Users em mais de uma company receberão uma mensagem separada para cada company.
Página de perfil da company
Ao clicar na página de perfil de qualquer company, a primeira coisa que você verá é o cartão de perfil da company, que mostra onde cada membro da equipe está localizado, qual plano a company possui, quantas conversas abertas ela tem e mais.
Você pode ver tudo o que está acontecendo com essa company no fluxo de atividades.
Você pode ver quem são todos na company e o que eles têm feito na aba de users.
Você pode ver todas as conversas com essa company aqui e também pode responder aqui.
Você pode deixar notas sobre uma company para que você e seus colegas tenham mais contexto ao visitar a página de perfil dela.
Comece agora
As informações da company são enviadas no trecho de código intercomSettings, como um objeto JSON chamado company.
Você precisa verificar se sua company retorna JSON válido (mesmo quando seu banco de dados retorna um valor nulo); isso significa aspas duplas em todas as chaves e em todas as strings. Veja um exemplo de como ficará:
window.intercomSettings = {
email: "example@example.com",
created_at: 1457552104,
app_id: "pi3243fa",
company: {
company_id: "123",
name: "Intercorp",
created_at: 1234567890,
// (optional): Insert name of the plan current company is on
plan: "pro",
// (optional): Insert amount current company spends a month
monthly_spend: 10,
// (optional): Add any custom attributes, e.g.,
upgraded_at: 1424941688
}
}Nota:
ID da company e nome da company são os requisitos mínimos para passar uma company para o Intercom.
O ID da company não pode ser atualizado, então certifique-se de usar um valor único que não mudará no futuro.
O que acontece se você enviar um ID de company diferente
Enviar um novo company_id para uma company que já existe não renomeia nem atualiza o registro existente, o Intercom cria uma segunda company separada. Isso acontece mesmo que o nome, atributos e tags sejam idênticos.
Ambos os registros permanecem no seu workspace, e seus contatos permanecem vinculados a ambos. Isso ocorre mais comumente durante:
Uma migração de workspace, incluindo uma mudança entre regiões de hospedagem de dados
Troca de CRM ou alteração do campo sincronizado como company_id
Reinserção de identificadores de company, por exemplo, de IDs numéricos para UUIDs
O que registros duplicados de company afetam
O Intercom trata os dois registros como companies genuinamente diferentes em todos os lugares:
Contagens e segmentos de company incluem ambos os registros
Mensagens enviadas que usam dados da company são enviadas uma vez por registro, um contato com dois registros para a mesma company recebe duas cópias
Uma Série configurada para "entrar apenas uma vez" permite que o contato entre novamente, porque a entrada é rastreada por contato por company e o novo registro nunca foi visto pela Série
Tags e atributos personalizados aplicados a um registro não aparecem no outro
Importante: Antes de uma migração ou re-sincronização, confirme que você está enviando os mesmos valores company_id que enviou originalmente. Se precisar mudar seu esquema de identificador, faça o mapeamento primeiro — enviar um mapeamento incorreto cria um terceiro registro em vez de mesclar de volta.
Como corrigir registros duplicados de company
Ambos os passos abaixo são necessários. Apenas um deixa uma lacuna.
Pare de criar novas cópias. Re-sincronize usando seus valores originais de
company_idpara que as atualizações sejam aplicadas às companies existentes. Confirme qual novo identificador corresponde a qual original antes de começar.Limpe as cópias existentes. O passo 1 impede que novos duplicados apareçam, mas deixa os existentes no seu workspace, ainda marcados e vinculados a contatos. Remova as tags correspondentes ou desvincule-os dos contatos — sem uma tag correspondente, o duplicado não pode corresponder às suas regras de público.
Nota: Mensagens já enviadas para registros duplicados de company não podem ser canceladas.
Você precisará "Habilitar recursos relacionados a company em todo o Intercom" nas suas Configurações Gerais. Além disso, certifique-se de que o recurso 'Impedir atualizações de atributos de company no Messenger' esteja desativado. Isso garantirá que os users sejam associados a quaisquer novas companies criadas.
Você também pode enviar dados de company para o Intercom usando a REST API. Use a REST API para associar explicitamente users ou conversas a companies, garantindo operações mais confiáveis quando associações automáticas falharem.
Nota: Dados de company não podem ser importados via CSV.
Alguns dados de company podem ser editados na interface, uma vez que o atributo de company tenha sido adicionado aos seus dados de qualificação.
Por que minhas companies têm 0 sessões web ou data de última visualização incorreta?
Se você vê users com valor para suas sessões web, mas as sessões web da company associada aparecem como 0, pode ser porque você não está identificando a company ao registrar o user.
Quando users fazem login no seu workspace, você precisa declarar a company na qual estão entrando junto com seus detalhes.
Aqui está um exemplo de como carregar um user e atribuí-lo a uma company:
window.intercomSettings = {
email: "chris@cooldudes.biz",
app_id: "pi3243fa",
company: {
id: "123",
name: "Synergy Corp",
}
}O exemplo acima inclui os detalhes da company. Isso significa que, quando o user faz login, o valor last_seen dele, assim como o valor last_seen da company, serão atualizados.
Se você passar apenas o abaixo, ele atualizará o atributo last_seen do user, mas não da company:
window.intercomSettings = {
email: "chris@cooldudes.biz",
app_id: "pi3243fa",
}
Como remover users de uma company
É fácil remover qualquer user do perfil de uma company. Basta visitar o perfil da company desejada e selecionar o(s) user(s) que deseja remover. Depois clique no botão 'Remover'.
Informação importante:
Companies não aparecerão no Intercom até que users sejam adicionados ou associados a uma company. Você também pode criar companies via API se desejar.
Você deve inserir apenas valores inteiros arredondados para o atributo monthly_spend nos dados da sua company, pois arredondamos automaticamente quaisquer valores decimais. Por exemplo, se seu gasto mensal for 10,4, você deve arredondar para 10.
Se um user estiver associado a múltiplas companies, não sabemos qual company atualizará as sessões, a menos que tenhamos um company ID. Portanto, para que as sessões da company sejam atualizadas, a atualização do user deve conter o objeto company.
Users podem pertencer a múltiplas companies, mas você deve enviar apenas os dados da company na qual o user está atualmente conectado. Você também pode enviar outros atributos dentro do objeto company. Eles serão tratados como atributos personalizados para aquela company em particular. Você pode ler mais sobre atributos personalizados aqui.




