Diese Antwort stammt aus dem Intercom Community forum. 👌
Wie kann ich das „Brauchen Sie Hilfe?“-Pop-up im Messenger deaktivieren?
Wir nennen diese „Brauchen Sie Hilfe?“-Nachricht Entdeckungsmodus. Es ist eine dezente Art, die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden auf den Messenger zu lenken und ihnen zu zeigen, dass sie Sie über den Messenger kontaktieren können.
Standardmäßig kann es nicht deaktiviert oder bearbeitet werden und erscheint nur in bestimmten Situationen:
Nach 6 Sekunden auf jeder Seite, auf der Sie den Messenger installiert haben.
Während des ersten Besuchs eines Besuchers auf Ihrer Website.
Nur wenn der Messenger noch nicht geöffnet wurde.
Nur wenn keine In-App-Nachricht empfangen wurde und auch keine bevorsteht.
Nur während Ihrer Bürozeiten, wenn Ihr Team verfügbar ist, um zu antworten.
Wenn eingehende Gespräche deaktiviert sind, wird die Textblase nicht angezeigt.
Niemals in Ihrem Help Center.
Hinweis: Der Entdeckungsmodus ist eine Alles-oder-Nichts-Einstellung – es ist nicht möglich, nur die Antwortzeiterwartung unabhängig zu deaktivieren. Um ihn vollständig für Ihren Arbeitsbereich auszuschalten oder das Pop-up zu verhindern, wenden Sie sich an unser Support-Team. Alternativ können Sie eine Chat-Nachricht live schalten, die stattdessen angezeigt wird.
