Verwenden Sie Intercom in Ihrer bevorzugten Sprache
Jennifer Woites avatar
Verfasst von Jennifer Woites
Vor über einer Woche aktualisiert

Intercom Sprachangebot

Die folgende Tabelle zeigt den Lokalisierungs Status der Intercom-Produkte:

Bereich

Status

Anmeldung / Anmeldung / Neue Teammitglieder einladen

Lokalisiert

Zuhause

Lokalisiert

Inbox

Lokalisiert

Ausgehend

Teilweise lokalisiert

Kontakte

Meistens lokalisiert

Artikel

Meistens lokalisiert

Operator

Teilweise lokalisiert

Berichte

Lokalisiert

Kanäle

Lokalisiert

App-Store

Nicht lokalisiert

Einstellungen & Teammitglieder Profil

Meistens lokalisiert

Abrechnung

Meistens lokalisiert

Teilweise und meistens lokalisiert bedeutet, dass nach der Auswahl, die App in einer anderen Sprache anzuzeigen, einige Teile des Textes auf Englisch sein können.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die fehlenden Bereiche Sie daran hindern, Ihre Arbeit effizient zu erledigen, oder wenn Sie einen Vorschlag für eine verbesserte Übersetzung haben, bitten wir Sie, sich mit dem Kundendienst in Verbindung zu setzen und uns Ihr Feedback zu geben.

Welche Sprachen werden unterstützt?

Wir unterstützen derzeit die folgenden Sprachen:

• Deutsch

• Englisch

• Spanisch

• Französisch

• Portugiesisch

Wie kann ich meine bevorzugte Sprache wählen?

Sie können die Sprache anpassen, in der Sie die Intercom-App verwenden. Wählen Sie die gewünschte Sprache, ohne andere Teamkollegen zu beeinträchtigen.

Gehen Sie von Ihrem Avatar aus zu Sprache und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache.

Einladungen in verschiedenen Sprachen verschicken

Sind Sie ein mehrsprachiges Unternehmen oder sprechen Ihre Mitarbeiter eine andere Sprache als Englisch? Jetzt können Sie ihnen Einladungen in ihrer eigenen Sprache schicken.

Wählen Sie beim Versenden einer Einladung die Sprache aus, in der Sie die Einladungs-E-Mail senden möchten, und der Einführung wird in dieser Sprache erfolgen.