Para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la UE, eliminamos automáticamente los datos que no requerimos ni usamos.
Eliminamos los espacios de trabajo sin suscripción una vez que alcanzan 180 días de inactividad. Solo conservamos datos de espacios de trabajo con suscripciones activas. Si tu espacio de trabajo se acerca a este estado, notificaremos al creador del espacio y al contacto de seguridad por correo electrónico, 90 días antes de que comience la eliminación.
Prevención de la eliminación
Si te hemos contactado sobre la eliminación de tu espacio de trabajo y quieres evitarla, deberás añadir una suscripción de pago. Puedes iniciar una suscripción desde tu página de facturación. Simplemente iniciar sesión no detiene este proceso, debes iniciar una suscripción.
Ten en cuenta que el proceso de eliminación es irreversible y no puede pausarse una vez iniciado.
He renovado mi suscripción — ¿mi espacio de trabajo está seguro?
Sí. Una vez que una suscripción de pago está activa en tu espacio de trabajo, el proceso de eliminación no se aplica. Tu espacio de trabajo y todos sus datos están protegidos mientras la suscripción permanezca activa.
Si recibiste un correo de advertencia de eliminación y desde entonces has renovado, no se requiere ninguna acción adicional. El correo se envía como aviso precautorio cuando un espacio de trabajo ha estado inactivo sin suscripción; no significa que la eliminación haya comenzado. La eliminación solo inicia después de 180 días de inactividad continua sin suscripción activa. El correo de advertencia se envía 90 días antes de alcanzar ese umbral.
Para confirmar que tu suscripción está activa, ve a Configuración > Suscripción > Facturación en tu espacio de trabajo.
¿Por qué no puedo acceder a las páginas de Facturación o Suscripción?
Si tu espacio de trabajo está inactivo, las páginas de Facturación y Suscripción no cargarán, mostrando un banner de "Sin acceso" o un error de "Algo salió mal". Esto ocurre incluso para teammates con permisos de administrador completos y todos los permisos relevantes habilitados, como "Puede gestionar la configuración de Facturación", porque la causa es el estado inactivo del espacio de trabajo, no la configuración de permisos del teammate.
Para confirmar que esta es la causa, verifica si otro administrador del mismo espacio ve el mismo error. Si es así, el problema es general del espacio y no específico de un acceso de teammate, lo que indica inactividad y no un problema de permisos.
Para restaurar el acceso, inicia una suscripción de pago desde la página de facturación del espacio de trabajo. Una vez que haya una suscripción activa, las páginas de Facturación y Suscripción cargarán normalmente nuevamente.
Descargando tus datos
Si tu espacio de trabajo está inactivo, lo eliminaremos, pero puedes descargar tus datos en cualquier momento antes de que esto ocurra. Necesitarás una suscripción activa para exportar tus datos. Consulta estos artículos sobre cómo descargar tus datos de users y leads, y tus datos de conversaciones o mensajes. También puedes encontrar más opciones para descargar tus datos aquí.
