El estado de los teammates es esencial para muchos workflows. Por ejemplo, define si un teammate es elegible para que se le asignen conversaciones automáticamente mediante Balanced assignment o Round robin. El modo automático de ausencia elimina el error humano (es decir, que un teammate olvide cambiar su estado a ausencia al final de su turno).
Nota: Los tickets de back office no pueden reasignarse automáticamente cuando un teammate está en ausencia y reasignación; esta es una limitación actual del producto. La automatización personalizada puede ser posible usando la API, Data Connectors y Workflows, pero requiere esfuerzo de desarrollo.
Comenzar
Navega a Configuración > Inbox > Asignaciones > General y desplázate hasta "Modo automático de ausencia" para establecer los umbrales de inactividad para cambiar a los teammates a ausencia o ausencia y reasignación.
Estos umbrales se aplicarán a todos los teammates en el espacio de trabajo y no son configurables para equipos o teammates individuales.
Por defecto, ambos están deshabilitados.
Nota:
Acceder a esta página de configuración requiere el permiso “Can manage Auto away mode” permission y también requiere el Expert Plan.
Si activas "Cambiar el estado del teammate a ausencia", entonces las conversaciones aún pueden asignarse a ellos mientras están en modo de ausencia.
Si activas "Cambiar el estado del teammate a ausencia y reasignación", aún puedes asignar conversaciones manualmente a alguien y no se reasignarán a menos que el cliente responda. Sin embargo, cualquier conversación nueva que se asigne automáticamente (usando Workflows) se reasignará automáticamente.
La inactividad se define como una (o una combinación) de las siguientes:
El teammate ha cerrado todas las pestañas o ventanas del navegador de Intercom para el espacio de trabajo actual.
El teammate ha minimizado u ocultado (es decir, la pestaña está abierta, pero no visible en pantalla) todas las pestañas o ventanas del navegador de Intercom para el espacio de trabajo actual.
El teammate ha puesto su computadora en suspensión y/o no está conectado a Internet.
Cuando el modo automático de ausencia cambia el estado de un teammate, este verá el siguiente banner en la parte inferior del Inbox. Su estado no volverá automáticamente a Activo y debe cambiarlo manualmente usando el banner o el menú de estado.
Por último, cuando navegas a Configuración > Espacio de trabajo > Teammates > Registros de actividad de teammates, puedes ver los registros de cada vez que el modo automático de ausencia cambió el estado de un teammate.


