Passer au contenu principal

Fin memory

Comment Fin conserve le contexte des conversations passées, combien de temps il s'en souvient, et réponses aux questions fréquentes.

Écrit par Dawn Perrott

Fin Memory permet à Fin de conserver le contexte des conversations passées avec chaque contact. Au lieu de repartir de zéro à chaque fois, Fin peut se référer à ce qu'il sait déjà, que ce soient les étapes de dépannage précédentes, les détails partagés par le client, ou le fil d'un problème en cours pour offrir un support plus rapide et personnalisé.

Note : Fin Memory est disponible uniquement pour Fin for Service. Il n'est pas disponible pour Fin for Sales ou Fin for Ecommerce.

Comment fonctionne Fin Memory

Fin Memory est composé de trois éléments, chacun avec sa propre durée de conservation :

Composant

Ce qu'il stocke

Durée de conservation

Messages récents

Un journal des échanges récents entre le client et Fin

45 jours

Résumés

Résumés épisodiques des conversations passées

45 jours

Faits

Détails personnels explicitement partagés lors des conversations passées

180 jours

Note : Fin Memory est utilisé uniquement en interne par Fin. Il n'est pas visible par les coéquipiers ni par les clients. Les clients ne peuvent pas voir ou modifier directement leur Fin Memory. Les coéquipiers ne peuvent pas voir directement Fin Memory pour un contact.

Important : Parce que Fin Memory conserve et réutilise les détails personnels que vos clients partagent au fil des conversations, vous devrez peut-être mettre à jour votre propre avis de confidentialité et fournir tout avis lié à vos clients.

Disponibilité et comportement

Fin Memory est activé par défaut pour tous les espaces de travail Fin for Service. Pour le désactiver, allez dans Paramètres > Espace de travail > Sécurité et désactivez Fin Memory.

  • S'applique uniquement aux canaux messenger & email

  • Aucune action n'est requise pour l'activer — chaque espace de travail Fin for Service l'a automatiquement


FAQ

Peut-on désactiver Fin Memory ?

Fin Memory est activé par défaut pour tous les espaces de travail Fin for Service. Pour le désactiver, allez dans Paramètres > Espace de travail > Sécurité et désactivez Fin Memory.

Combien de temps Fin Memory est-il conservé ?

Les messages récents et les résumés sont conservés pendant 45 jours. Les faits sont conservés pendant 180 jours. Après cette période, les données sont automatiquement supprimées.

Les coéquipiers ou les clients peuvent-ils voir ce que Fin retient ?

Non, Fin Memory est lisible uniquement par Fin. Les coéquipiers ne peuvent pas le voir dans l'Inbox, et les clients ne peuvent pas le voir dans le Messenger. Il est utilisé exclusivement pour informer les réponses de Fin.

Fin Memory fonctionne-t-il avec Fin for Sales ou Fin for Ecommerce ?

Non, Fin Memory est disponible uniquement pour Fin for Service. La mémoire d'une conversation Fin for Service ne peut pas être utilisée dans une conversation Fin for Sales (et vice versa).

Fin Memory est-il différent de l'historique des conversations dans le Messenger ?

Oui, Fin Memory est ce que Fin utilise en interne pour informer ses réponses. Il n'est pas visible par les clients.

Comment savoir si Fin a utilisé la mémoire dans une conversation ?

Un événement de mémoire référencé par Fin apparaît dans le journal des événements de conversation dans l'Inbox. Vous pouvez vérifier cela pour confirmer si Fin s'est appuyé sur la mémoire lors de sa réponse à un client.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?