Os proprietários do espaço de trabalho são os colegas que recebem avisos importantes de serviço do Intercom. Você pode nomear vários proprietários e atualizá-los a qualquer momento.
Observação: Apenas colegas com a permissão "Pode gerenciar colegas, assentos e permissões" podem adicionar ou remover proprietários do espaço de trabalho.
Como adicionar um proprietário do espaço de trabalho
Clique em + Adicionar proprietário no canto superior direito.
Pesquise um colega pelo nome ou endereço de e-mail.
Selecione o colega que você deseja nomear.
Clique em Nomear.
O colega nomeado aparecerá na lista de Proprietários do espaço de trabalho, junto com seu endereço de e-mail e a data em que foi nomeado.
Como remover um proprietário do espaço de trabalho
Vá para Configurações > Espaço de trabalho > Proprietários do espaço de trabalho.
Encontre o colega que você deseja remover.
Clique em Remover ao lado do nome dele.
O colega é imediatamente removido da lista de Proprietários do espaço de trabalho e não receberá mais avisos importantes de serviço.




