Passar para o conteúdo principal

Processo de exclusão de espaços de trabalho inativos do Intercom

Escrito por Beth-Ann Sher

Para cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR), expiramos automaticamente os dados que não requeremos ou usamos.

Excluímos espaços de trabalho sem assinatura após 180 dias de inatividade. Mantemos dados apenas para espaços de trabalho com assinaturas ativas. Se seu espaço de trabalho estiver próximo desse estado, notificaremos o criador do espaço e o contato de segurança por e-mail, 90 dias antes do início da exclusão.

Prevenindo a exclusão

Se entramos em contato sobre a exclusão do seu espaço de trabalho e você deseja impedir a exclusão, será necessário adicionar uma assinatura paga. Você pode iniciar uma assinatura na sua página de cobrança. Apenas fazer login não interrompe esse processo, é preciso iniciar uma assinatura.

Observe que o processo de exclusão é irreversível e não pode ser pausado uma vez iniciado.

Renovei minha assinatura — meu espaço de trabalho está seguro?

Sim. Uma vez que uma assinatura paga está ativa no seu espaço de trabalho, o processo de exclusão não se aplica. Seu espaço de trabalho e todos os seus dados estão protegidos enquanto a assinatura permanecer ativa.

Se você recebeu um e-mail de aviso de exclusão e desde então renovou, nenhuma ação adicional é necessária. O e-mail é enviado como aviso preventivo quando um espaço de trabalho está inativo sem assinatura — não significa que a exclusão começou. A exclusão só inicia após 180 dias de inatividade contínua sem assinatura ativa. O e-mail de aviso é enviado 90 dias antes desse limite ser alcançado.

Para confirmar que sua assinatura está ativa, vá para Configurações > Assinatura > Cobrança no seu espaço de trabalho.

Por que não consigo acessar as páginas de Cobrança ou Assinatura?

Se seu espaço de trabalho está inativo, as páginas de Cobrança e Assinatura não carregam, mostrando um banner "Sem acesso" ou um erro "Algo deu errado". Isso acontece mesmo para teammates com permissões totais de administrador e todas as permissões relevantes ativadas, como "Pode gerenciar configurações de Cobrança" — porque a causa é o estado inativo do espaço de trabalho, não a configuração de permissões do teammate.

Para confirmar que essa é a causa, verifique se outro administrador do mesmo espaço de trabalho vê o mesmo erro. Se sim, o problema é geral no espaço de trabalho e não específico ao acesso de um teammate, indicando inatividade e não problema de permissões.

Para restaurar o acesso, inicie uma assinatura paga na página de cobrança do espaço de trabalho. Uma vez que uma assinatura ativa esteja em vigor, as páginas de Cobrança e Assinatura voltam a carregar normalmente.

Baixando seus dados

Se seu espaço de trabalho estiver inativo, iremos excluí-lo, mas você pode baixar seus dados a qualquer momento antes disso. Será necessário ter uma assinatura ativa para exportar seus dados. Veja estes artigos sobre como baixar seus dados de users e seus dados de conversas ou mensagens. Você também pode encontrar mais opções para baixar seus dados aqui.

Respondeu à sua pergunta?