A capacidade de controlar o que os colegas podem ver é crucial para manter a privacidade dos dados e a independência operacional, especialmente quando você tem vários parceiros BPO (Business Process Outsourcing) trabalhando no mesmo espaço de trabalho.
Agora você pode usar a Permissão para visualizar todos os detalhes de colegas e equipes permission para controlar quem pode ver o quê.
Como funciona a visibilidade de colegas e equipes
A Permissão para visualizar todos os detalhes de colegas e equipes faz parte das configurações dos seus colegas. Quando ativada, um colega pode ver todas as equipes e colegas em todo o seu espaço de trabalho, que é o comportamento padrão.
Quando essa permissão está desativada, o colega pode ver apenas:
As equipes das quais ele é membro
Os colegas que compartilham essas equipes inbox com ele
O que acontece quando a visibilidade é restrita?
Se um colega estiver em uma conversa anteriormente tratada ou atribuída a alguém fora do seu escopo visível, o colega externo e sua equipe aparecerão como "Redacted". Isso garante que nenhuma informação pessoal ou sensível seja exposta a equipes que não precisam vê-la.
Da mesma forma, se uma equipe inbox aparecer como "Redacted" na barra lateral, significa que você não é membro dessa equipe, que deve ter permissões de visibilidade limitadas. Apenas um colega pode permitir seu acesso, adicionando você à equipe ou ativando a Permissão para visualizar todos os detalhes de colegas e equipes na sua conta.
O menu suspenso será filtrado para mostrar apenas as equipes das quais você faz parte e os colegas que compartilham equipe com você.
O colega terá acesso restrito a relatórios.
Por que a visibilidade de colegas e equipes é importante
Usar essa permissão ajuda você a:
Melhorar a privacidade e conformidade dos dados. Limitando a visibilidade, você pode proteger melhor informações sensíveis e garantir conformidade com regulamentos como o GDPR.
Manter a independência operacional. Cada BPO pode trabalhar de forma segura e independente sem poder ver detalhes sobre as equipes e colegas de outros fornecedores.
Reduzir soluções alternativas manuais. Esse recurso elimina a necessidade de soluções complexas para gerenciar diferentes parceiros BPO em um único espaço de trabalho.
Acesso restrito a relatórios
Sem a Permissão para visualizar todos os detalhes de colegas e equipes, a visibilidade dos relatórios é restrita. O colega terá filtros aplicados automaticamente em todos os relatórios. Esses filtros garantem que ele veja apenas dados relevantes para as equipes e colegas aos quais tem acesso.
Aqui está como funciona:
Visualizações de relatórios com escopo — Métricas, detalhamentos, exportações e relatórios compartilhados incluirão apenas dados das equipes e colegas atribuídos ao colega.
Dados redigidos — Quaisquer equipes ou colegas fora do escopo de visibilidade aparecerão como “Redacted” em relatórios e análises de dados.
Compartilhamento externo desativado — O colega não poderá compartilhar relatórios externamente.
Acesso limitado a relatórios — O colega não poderá visualizar relatórios legados ou relatórios de pesquisa.
Métricas não suportadas — Para certas métricas não suportadas, o colega verá nenhum dado.
Lista de métricas não suportadas:
Colegas usando Copilot
Conversas usando Copilot
Taxa de uso de conversas com Copilot
Perguntas do Copilot
Conversas respondidas com pelo menos uma resposta do Copilot
Conversas com uma resposta do Copilot copiada
Taxa de respostas copiadas do Copilot
Tempo ativo do colega
Tempo ausente do colega
Tempo ausente do colega e reatribuição


