Puede haber ocasiones en las que necesites mantener conversaciones sensibles seguras controlando qué compañeros de equipo pueden acceder a ellas.
Se puede limitar a los compañeros de equipo el acceso a:
Todas las conversaciones.
Solo las conversaciones asignadas a ellos. (Opcionalmente incluyendo conversaciones no asignadas)
Solo las conversaciones asignadas a sus equipos. (Opcionalmente incluyendo conversaciones no asignadas)
Todas las conversaciones, excepto aquellas asignadas a los equipos que especifiques.
Consulta nuestros planes y precios para ver si esto está disponible en tu suscripción.
Cambiar el acceso a conversaciones de compañeros de equipo
Configura los niveles de acceso de los compañeros de equipo desde Configuración > Espacio de trabajo > Compañeros de equipo.
Haz clic en Editar junto al compañero de equipo cuyo acceso deseas actualizar.
En algunos planes también puedes configurar el acceso a conversaciones en masa con permisos basados en roles.
Luego, bajo "Acceso a conversaciones" selecciona a qué conversaciones deberían poder acceder.
Ahora, si intentan ver conversaciones a las que no tienen acceso, ninguno del contenido será visible, pero aún podrán ver datos agregados en los informes y el conteo de mensajes en inbox.
Esto aplica en el inbox, informes, perfiles de contacto y también en la app de conversaciones de Intercom para iOS o Android.
Nota: A partir de julio de 2026, los tokens de aplicaciones OAuth están restringidos por la configuración de acceso a conversaciones del compañero de equipo que autorizó la app. Para acceder a todas las conversaciones vía la API, el compañero de equipo debe tener acceso a "Todas las conversaciones". Si actualizas esta configuración, el token debe regenerarse para que el cambio tenga efecto.





