Copilot uso incluido está disponible en todos los planes de precios actuales (Essential, Advanced o Expert) y en la mayoría de los planes heredados que tienen ‘seats’.
Copilot uso ilimitado es un complemento flexible por seat.
Si tu plan actual no utiliza seats, comunícate con nuestro equipo de soporte para hablar sobre migrar a uno de nuestros planes de precios actuales.
Precio
Uso incluido
Copilot uso incluido permite a cada compañero usar Copilot en hasta 10 conversaciones o tickets por mes (esto está habilitado para todos los compañeros por defecto). Esto no añade costes adicionales a tu plan actual.
Nota:
Se cuenta una conversación cuando un compañero le hace una pregunta a Copilot.
Un compañero puede tener hasta 3 preguntas de seguimiento dentro de la misma conversación y esto se contará como una sola conversación.
Solo las conversaciones en las que Copilot pudo proporcionar una respuesta contarán para el límite de uso incluido.
Uso ilimitado (complemento)
Suscripciones mensuales/anuales
Si pagas mensualmente/anualmente tu suscripción a Intercom (no en contrato),
Copilot uso ilimitado se puede comprar como un complemento flexible por seat por $35/mes por compañero (se aplican límites de uso justo). Solo se te cobrará por los compañeros que hayas habilitado para uso ilimitado.
El uso ilimitado puede ser habilitado para cualquier compañero con un seat completo en tu plan.
Contratos
Si tienes una suscripción a Intercom bajo contrato, debes añadir un mínimo de un seat Copilot a $35/mes por compañero a tu contrato para habilitar el uso ilimitado para tus compañeros (se aplican límites de uso justo).
El uso ilimitado puede ser habilitado para cualquier compañero con un seat completo en tu plan.
El complemento de uso ilimitado se reduce a $29/mes por compañero si pagas anualmente. Descubre cómo calcular tu retorno de la inversión.
Habilitar/deshabilitar acceso a Copilot para compañeros
Para cada compañero, puedes decidir si deben tener Copilot uso ilimitado, uso incluido, o desactivarlo por completo.
Desde Settings > Workspace > Teammates, encontrarás una columna para “Copilot access”.
Junto a cada compañero, puedes seleccionar entre las siguientes opciones:
Uso ilimitado - $35 por compañero / mes. Este es un complemento flexible por seat que otorga al compañero conversaciones ilimitadas con Copilot (se aplican límites de uso justo).
Uso incluido - 10 conversaciones incluidas / mes calendario. Esto permite al compañero usar Copilot en hasta 10 conversaciones/tickets cada mes sin coste adicional.
Apagado - Desactivar Fin AI Copilot para este compañero. Esto elimina el acceso a Copilot para el compañero.
El uso incluido se seleccionará para todos los compañeros en tu espacio de trabajo por defecto. Esto no añadirá costes adicionales a tu suscripción de Intercom.
Si habilitas uso ilimitado para un compañero, y este complemento no está ya incluido en tu plan actual, aparecerá un pop-up pidiéndote confirmar el cargo adicional en tu factura.
Copilot uso ilimitado tendrá un descuento de $29 por compañero/mes al pagar anualmente. Esto significa que se te cobrará el uso ilimitado por adelantado por el año y no podrá eliminarse hasta tu próximo periodo de facturación.
Si das a más compañeros Copilot uso ilimitado que los incluidos en tu suscripción anual, se te cobrará por cada compañero adicional a la tarifa estándar ($35/mes). Pero esto significa que también puedes quitar el uso ilimitado a estos compañeros y solo se te cobrará por los meses en que estuvo en uso. Estos cargos se facturarán mensualmente como uso adicional en Settings > Subscription > Billing > This billing period.
Nota:
A menos que estés en un contrato, puedes añadir Copilot uso ilimitado a tu plan en cualquier momento, se prorrateará y se facturará por adelantado para el próximo periodo de facturación. Si estás en un contrato, habla con tu Account Manager sobre añadir Fin AI Copilot uso ilimitado a tu plan actual.
Los compañeros con un seat lite no pueden usar Copilot.
Si estás usando Roles, el uso de Copilot deberá administrarse en la Configuración de Roles.
Eliminar el uso ilimitado de Copilot de tu plan
Si pagas mensualmente por tu suscripción a Intercom
Para eliminar Copilot uso ilimitado de todos los compañeros, ve a la página de Suscripción y haz clic en Manage add-on debajo de Copilot, luego confirma si deseas eliminar Copilot.
Eliminar el complemento Copilot desactivará inmediatamente el uso ilimitado de todos los compañeros. Los compañeros con uso ilimitado volverán al uso incluido y se te acreditará cualquier uso prepagado al final de tu periodo de facturación actual.
Si pagas anualmente por tu suscripción a Intercom
Puedes eliminar Copilot desde la página Manage subscription en Add-ons.
Eliminar el complemento Copilot desactivará el uso ilimitado de todos los compañeros al final de tu periodo de facturación actual.
Si estás en un contrato
Para clientes con contrato, deberás contactar a tu Account Manager. A menos que se elimine el complemento, seguirás pagando por los seats contratados incluso si el uso ilimitado no está habilitado para ningún compañero.
Preguntas frecuentes
¿Qué límites de uso justo se aplican a Copilot uso ilimitado?
Los límites de uso justo son umbrales diseñados para prevenir el abuso. Más detalles pueden encontrarse en los Additional Product Terms (en la página busca "usage limits").
¿Puedo probar Copilot uso ilimitado?
Para clientes con contrato, tu Account Manager puede iniciar una prueba gratuita de Copilot uso ilimitado si la solicitas.
Para clientes que no están en contrato, recibirás Copilot uso ilimitado gratuito durante tu periodo de prueba inicial sin tarjeta. El uso ilimitado se habilitará automáticamente para el compañero que inició la prueba sin tarjeta. Durante la prueba sin tarjeta de 14 días, el uso ilimitado también puede habilitarse para compañeros adicionales sin cargo.
Si ya has iniciado una suscripción mensual o anual, no eres elegible para una prueba de Copilot uso ilimitado, sin embargo, los compañeros con seat completo aún pueden usar el uso incluido sin coste adicional.
¿Está Copilot disponible en el programa Early Stage?
¡Sí! Puedes encontrar más información aquí.
¿Hay un número máximo de compañeros que pueden tener Copilot?
No hay un máximo aparte del número total de seats completos disponibles en tu plan actual.
¿Necesito el complemento Copilot para acceder al Knowledge Hub?
El complemento Copilot no es necesario para acceder al Knowledge Hub, que está incluido en todos los planes de forma estándar. Aún podrás gestionar todo tu contenido para Copilot y soporte de autoservicio desde el Knowledge Hub, pero los compañeros no tendrán uso ilimitado de Copilot en la inbox.

