Zum Hauptinhalt springen

Wie Sie eine kostenlose Testversion von Fin und Intercom starten

Dieser Artikel erklärt, wie Sie sich für eine kostenlose 14-tägige Testversion von Fin und Intercom anmelden, was während der Testphase enthalten ist, was nach Ablauf passiert und wie Sie mit einem Jahresabo sparen. Keine Kreditkarte erforderlich.

Verfasst von Beth-Ann Sher

Kostenlose Testversion starten

  1. Wählen Sie Ihren Plan und klicken Sie auf Kostenlose Testversion starten, geben Sie dann Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail – klicken Sie auf den Link, um Ihre Adresse zu bestätigen, ein Passwort zu erstellen und Ihr Firmenprofil zu vervollständigen. Keine Kreditkarte erforderlich.

Was ist in der 14-tägigen kostenlosen Testversion enthalten?

Während Ihrer 14-tägigen kostenlosen Testversion von Fin und Intercom haben Sie Zugriff auf alle Funktionen Ihres gewählten Plans, einschließlich Fin AI Agent, Pro, Proactive Support Plus und unbegrenzte Copilot-Nutzung, mit der Möglichkeit, so viele Seats (bezahlte Lizenzen für Teammitglieder mit inbox-Zugriff) hinzuzufügen, wie Sie benötigen.

Was passiert, wenn die kostenlose Testversion endet?

Nach Ablauf Ihrer 14-tägigen kostenlosen Testversion von Fin und Intercom können Sie beim Checkout den Plan auswählen, mit dem Sie fortfahren möchten. Sie können auch Add-ons hinzufügen oder entfernen.

Screenshot der Intercom-Plan-Auswahlseite, die am Ende der kostenlosen Testversion angezeigt wird, wo users einen Plan zur Fortsetzung auswählen und optional Add-ons hinzufügen oder entfernen.

Hinweis: Nach Ablauf Ihrer ersten kostenlosen Testversion wird Ihre Arbeitsbereich-Einrichtung gespeichert, aber nicht live geschaltet, bis Sie den Kauf abschließen. Wenn Ihre kostenlose Testversion endet, zeigt Intercom Ihnen eine Plan-Auswahlseite zur Fortsetzung Ihres Abonnements (siehe oben).

Screenshot der Intercom-Abonnementseite, die angezeigt wird, wenn die kostenlose Testversion abläuft, und users auffordert, einen Plan auszuwählen und den Checkout abzuschließen, um ihren Arbeitsbereich zu reaktivieren.

Funktionen wie Fin, der Messenger, Outbound Messaging und Ihr Help Center werden automatisch pausiert, sobald Ihr Abonnement inaktiv wird. Wenn Sie sich später erneut anmelden, müssen Sie nur Ihre Funktionen live schalten.

Kann ich durch jährliche Zahlung einen Rabatt erhalten?

Nach Ihrer kostenlosen Testversion können Sie beim Checkout wählen, ob Sie Ihr Intercom-Abonnement monatlich oder jährlich bezahlen möchten. Die jährliche Zahlung gewährt einen Rabatt auf Seats (bezahlte Lizenzen für teammates), abhängig vom Plan. Alle Produkte (Plan, Seats und Add-ons), die im Jahresabo gekauft werden, werden für 12 Monate im Voraus berechnet.

Screenshot der Intercom-Checkout-Seite mit Umschalter für monatliche und jährliche Abrechnung, wobei die jährliche Option den verfügbaren Rabatt auf Seats hervorhebt.

Wenn Sie ein Jahresabo wählen, können Sie die Anzahl der Seats, die Sie in Ihrem Plan einschließen möchten, auswählen.

Screenshot der Intercom-Checkout-Seite mit dem Seat-Mengenwähler für ein Jahresabo, mit dem Hinweis, dass das Minimum auf die Anzahl der aktuell zugewiesenen Seats gesetzt ist.

Hinweis:

  • Das Minimum ist auf die Anzahl der teammates gesetzt, die derzeit einen Seat in Ihrem Arbeitsbereich zugewiesen bekommen haben. Wenn Sie ein Jahresabo mit weniger Seats kaufen möchten, müssen Sie zuerst teammates entfernen.

  • Wenn Sie sich für die monatliche Zahlung entscheiden, ist die Seat-Eingabe deaktiviert und auf die Anzahl der vorhandenen teammates in Ihrem Arbeitsbereich gesperrt. Seats können jedoch im Laufe des Monats einfach durch Hinzufügen oder Entfernen eines teammates geändert werden, und Sie werden nur für den Zeitraum berechnet, in dem sie einem teammate zugewiesen waren.

  • Wenn Sie sich für die jährliche Zahlung entscheiden, können Sie später weitere Seats oder Add-ons zu Ihrem Abonnement hinzufügen, diese jedoch während Ihres Abonnements nicht entfernen. Mehr erfahren.

Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf Weiter zur Zahlung. Geben Sie einfach Ihre Kreditkartendaten ein oder wählen Sie Apple Pay / Google Pay, um Ihren Kauf abzuschließen.

Hat dies deine Frage beantwortet?