Passar para o conteúdo principal

Limitar o acesso dos colegas de equipe às conversas

Configure quais conversas seus colegas de equipe podem acessar para uma experiência de Inbox mais controlada.

Escrito por Eric Fitzgerald

Pode haver momentos em que você precisará manter conversas sensíveis seguras controlando quais colegas de equipe podem acessá-las.

O acesso dos colegas de equipe pode ser limitado a:

  • Todas as conversas.

  • Apenas as conversas atribuídas a eles. (Opcionalmente incluindo conversas não atribuídas)

  • Apenas as conversas atribuídas aos seus times. (Opcionalmente incluindo conversas não atribuídas)

  • Todas as conversas, exceto aquelas atribuídas aos times que você especificar.

Confira nossos planos e preços para ver se isso está disponível na sua assinatura.


Alterar o acesso dos colegas de equipe às conversas

  1. Configure os níveis de acesso dos colegas de equipe em Configurações > Espaço de trabalho > Colegas de equipe.

  2. Clique em Editar ao lado do colega de equipe cujo acesso você deseja atualizar.

  3. Em alguns planos, você também pode configurar o acesso às conversas em massa com permissões baseadas em função.

  4. Então, em "Acesso à conversa", selecione quais conversas eles devem poder acessar.

Agora, se eles tentarem visualizar conversas às quais não têm acesso, nenhum conteúdo será visível, mas ainda poderão ver dados agregados em relatórios e a contagem de mensagens do inbox. O acesso à conversa também se aplica a tickets Back-office e Tracker vinculados a uma conversa. Se um ticket vinculado estiver atribuído a um time que o colega de equipe não pode acessar, a seção Links o incluirá na contagem de tickets, mas não exibirá os detalhes do ticket.

Isso se aplica no inbox, relatórios, perfis de contato e também no app de conversas Intercom para iOS ou Android.

Nota: A partir de julho de 2026, os tokens de app OAuth são restritos pela configuração de acesso à conversa do colega de equipe que autorizou o app. Para acessar todas as conversas via API, o colega de equipe deve ter acesso a "Todas as conversas". Se você atualizar essa configuração, o token deve ser regenerado para que a alteração tenha efeito.

Respondeu à sua pergunta?