O status dos colegas é essencial para muitos workflows. Por exemplo, ele define se um colega está elegível para receber automaticamente conversas pelo Balanced assignment ou Round robin. O modo ausente automático elimina o erro humano (ou seja, um colega esquecer de mudar seu status para ausente ao final do turno).
Nota: Tickets de back office não podem ser reatribuídos automaticamente quando um colega está definido como ausente e reatribuindo; esta é uma limitação atual do produto. Automação personalizada pode ser possível usando a API, Data Connectors e Workflows, mas requer esforço de desenvolvimento.
Comece agora
Navegue até Configurações > Inbox > Assignments > Geral e role até "Modo ausente automático" para definir os limites de inatividade para mudar os colegas para ausente ou ausente e reatribuindo.
Esses limites se aplicarão a todos os colegas no workspace, e não são configuráveis para equipes ou colegas individuais.
Por padrão, ambos estão desativados.
Nota:
Acessar esta página de configurações requer a permissão “Can manage Auto away mode” permission e também requer o Expert Plan.
Se você ativar "Mudar o status do colega para ausente" então as conversas ainda podem ser atribuídas a ele enquanto estiver no modo ausente.
Se você ativar "Mudar o status do colega para ausente e reatribuindo" você ainda pode atribuir manualmente conversas para alguém e ele não reatribuíra a menos que o cliente responda. No entanto, quaisquer novas conversas que sejam atribuídas automaticamente (usando Workflows) serão reatribuídas automaticamente.
Inatividade é definida como uma (ou uma combinação) das seguintes situações:
O colega fechou todas as abas ou janelas do navegador do Intercom para o workspace atual.
O colega minimizou ou escondeu (ou seja, a aba está aberta, mas não está visível na tela) todas as abas ou janelas do navegador do Intercom para o workspace atual.
O colega colocou o computador para dormir e/ou está desconectado da Internet.
Quando o Modo ausente automático muda o status de um colega, ele verá o seguinte banner na parte inferior do Inbox. O status dele não mudará automaticamente para Ativo e ele precisará mudar manualmente usando o banner ou o menu de status.
Por fim, quando você navegar até Configurações > Workspace > Colegas > Logs de atividade dos colegas, você poderá ver os registros de todas as vezes que o Modo ausente automático mudou o status de um colega.


