Passar para o conteúdo principal

Memória Fin

Como Fin retém o contexto de conversas passadas, por quanto tempo lembra e respostas a perguntas comuns.

Escrito por Dawn

A Memória Fin permite que Fin retenha o contexto de conversas anteriores com cada contato. Em vez de começar do zero toda vez, Fin pode referenciar o que já sabe, seja etapas anteriores de solução de problemas, detalhes compartilhados pelo cliente e o andamento de um problema para oferecer suporte mais rápido e personalizado.

Nota: A memória Fin está atualmente em beta. A Memória Fin está disponível apenas para Fin for Service. Não está disponível para Fin for Sales ou Fin for Ecommerce.

Como a Memória Fin funciona

A Memória Fin é composta por três componentes, cada um com sua própria janela de retenção:

Componente

O que armazena

Retenção

Mensagens recentes

Um registro das trocas recentes de conversa entre o cliente e Fin

45 dias

Resumos

Resumos episódicos de conversas passadas

45 dias

Fatos

Detalhes pessoais explicitamente compartilhados em conversas passadas

180 dias

Nota: A Memória Fin é usada internamente apenas por Fin. Não é visível para colegas de equipe ou para clientes. Clientes não podem visualizar ou editar diretamente sua Memória Fin. Colegas de equipe não podem visualizar diretamente a Memória Fin de um contato.

Importante: Como a Memória Fin retém e reutiliza detalhes pessoais que seus clientes compartilham em conversas, você pode precisar atualizar seu próprio aviso de privacidade e fornecer qualquer aviso relacionado aos seus clientes.

Disponibilidade e comportamento

A Memória Fin está ativada por padrão para todos os workspaces Fin for Service. Para desativá-la, vá para Configurações > Workspace > Segurança e desative a Memória Fin.

  • Aplica-se apenas aos canais messenger & email

  • Funciona apenas para users identificados (para o Open Beta)

  • Nenhuma ação é necessária para habilitá-la — todo workspace Fin for Service a possui automaticamente


Perguntas frequentes

A Memória Fin pode ser desativada?

A Memória Fin está ativada por padrão para todos os workspaces Fin for Service. Para desativá-la, vá para Configurações > Workspace > Segurança e desative a Memória Fin.

Por quanto tempo a Memória Fin é retida?

Mensagens recentes e resumos são retidos por 45 dias. Fatos são retidos por 180 dias. Após o período de retenção, os dados são removidos automaticamente.

Colegas de equipe ou clientes podem ver o que Fin lembra?

Não, a Memória Fin é legível apenas por Fin. Colegas de equipe não podem visualizá-la no Inbox, e clientes não podem vê-la no Messenger. É usada exclusivamente para informar as respostas de Fin.

A Memória Fin funciona para visitantes anônimos?

Não, durante o Open Beta, a Memória Fin não está disponível para visitantes anônimos ou leads.

A Memória Fin funciona com Fin for Sales ou Fin for Ecommerce?

Não, a Memória Fin está disponível apenas para Fin for Service. A memória de uma conversa Fin for Service não pode ser referenciada em uma conversa Fin for Sales (e vice-versa).

A Memória Fin é diferente do histórico de conversas no Messenger?

Sim, a Memória Fin é o que Fin usa internamente para informar suas respostas. Não é visível para clientes.

Como posso saber se Fin usou a memória em uma conversa?

Um evento de memória referenciado por Fin aparece no registro de eventos da conversa no Inbox. Você pode verificar isso para confirmar se Fin usou a memória ao responder a um cliente.

Respondeu à sua pergunta?