Passer au contenu principal

FAQ sur Knowledge

Questions fréquentes sur l’accès et l’utilisation de Knowledge dans Intercom.

Écrit par Beth-Ann Sher

Accessibilité

Knowledge est-il disponible dans mon forfait ?

Oui, la fonctionnalité Knowledge est disponible dans tous les forfaits et peut être consultée depuis le menu principal à gauche sous Knowledge.

Qui peut voir le contenu dans Knowledge ?

Tout membre de votre espace de travail pourra voir le contenu de Knowledge. Cela inclut les coéquipiers avec des full seats et des lite seats. Cependant, seuls les coéquipiers ayant des full seats pourront gérer le contenu dans Knowledge si la permission Knowledge est activée.


Gestion de Knowledge

Puis-je restreindre qui crée et gère le contenu dans Knowledge ?

Par défaut, tous les coéquipiers auront les autorisations Knowledge, mais vous pouvez les désactiver pour les coéquipiers qui n’en ont pas besoin/ne doivent pas avoir accès pour créer, importer, synchroniser ou mettre à jour le contenu dans Knowledge. Si cette autorisation est désactivée, ils auront la permission « lecture seule ».

Les autorisations pour les articles publics sont actuellement gérées séparément via Help Center Articles. Toutes les autorisations Help Center Articles que vous possédez s’appliqueront aux articles publics dans Knowledge.

Puis-je supprimer en masse du contenu dans Knowledge ?

Les sources externes que vous avez synchronisées avec Knowledge peuvent être supprimées et cela supprimera tout leur contenu. Cependant, vous ne pouvez pas sélectionner du contenu dans Knowledge et le supprimer en tant qu’action groupée. Vous devez ouvrir les éléments de contenu individuels puis les supprimer.

Quand les mises à jour du contenu sont-elles re-synchronisées avec Intercom et mises à disposition de Fin ?

  • Les mises à jour du contenu créé nativement dans Intercom sont disponibles pour l’agent IA Fin et Copilot immédiatement.

  • Les articles internes de Confluence, Guru ou Notion sont synchronisés toutes les 24 heures. Pour re-synchroniser immédiatement, vous devrez le faire manuellement.

  • Les articles publics de Zendesk sont synchronisés toutes les heures.

  • Les pages Web (URL publiques) sont synchronisées chaque semaine, même s’il y a une mise à jour du contenu externe entre-temps. Pour re-synchroniser immédiatement, vous devrez le faire manuellement.

  • Les modifications apportées aux fichiers PDF ne sont pas synchronisées, vous devrez supprimer et réajouter le PDF si vous effectuez des modifications.

Combien de temps les données de contenu sont-elles conservées dans le système d’Intercom après leur suppression ?

Une fois la prochaine ingestion de contenu pour votre espace de travail terminée, le contenu aura disparu de notre système.

Quelle est la différence entre l’audience Help Center et l’audience Fin ?

Remarque : Pour configurer les paramètres d’audience Fin, les coéquipiers ont besoin de l’autorisation « Peut créer et gérer le contenu dans Knowledge ».

Lors de l’utilisation de Fin, il est important de comprendre les deux types de ciblage d’audience différents que vous pouvez appliquer aux articles publics. Ces paramètres fonctionnent ensemble pour contrôler qui peut voir un article dans votre Help Center et si Fin peut utiliser un article lorsqu’il répond à un client.

Quelle est la différence ?

  • Audience Help Center : Ce paramètre contrôle qui peut voir un article dans votre Help Center. Si un client ne correspond pas à l’audience Help Center, il ne pourra pas voir ou accéder à l’article, même s’il a un lien direct.

  • Audience Fin : Ce paramètre contrôle quels articles Fin peut utiliser lorsqu’il génère une réponse IA pour un client.

Configuration des audiences Help Center et Fin

  1. Accédez à Knowledge et ouvrez l’article que vous souhaitez configurer.

  2. Dans le panneau Détails à droite, définissez l’audience de l’article pour la visibilité générale dans le Help Center.

  3. Ensuite, allez dans la section Fin dans le panneau de droite. Utilisez le menu déroulant Audience pour sélectionner les clients que Fin peut utiliser pour répondre en se basant sur cet article.

Comment les audiences Help Center et Fin fonctionnent ensemble

Fin n’utilisera un article pour répondre à un client que si les deux conditions suivantes sont vraies :

  1. Le client correspond aux règles d’audience Help Center (il peut voir l’article dans le Help Center).

  2. Le client correspond aux règles d’audience Fin (Fin est autorisé à le partager avec lui).

Exemple 

Votre entreprise propose deux forfaits : Basic et Pro.

  • Un article sur les fonctionnalités avancées a une audience Help Center définie sur « Pro Plan customers ».

  • Le même article a une audience Fin définie sur « Everyone ».

Si un client du forfait Basic demande à Fin à propos de ces fonctionnalités, Fin n’utilisera pas l’article parce que le client ne remplit pas les règles d’audience Help Center.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?